RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Лечим дребезг передних окон FAW V5 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Лечим дребезг передних окон FAW V5  (Прочитано 18914 раз)

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 64
Re: Лечим дребезг передних окон FAW V5
« Ответ #30 : Сентябрь 03, 2014, 10:48:47 »
  • 2
Решение простое. Нужно подложить что то упругое между уплотнителем и основанием. Для этого мне понадобилось: нож, отвертка, капельница, клей. От капельницы отрезаю небольшой прямой кусок. Клей взял двухкомпонентный эпоксидный. Хз, последнее время он мне что то очень нравится :)
Кусок капельницы с одной стороны намазал клеем. Затем отогнув отверткой уплотнитель в сторону, аккуратно вставил подготовленный кусок.
Я взял резиновую трубку стеклоомывателя от Лады. Цена вопроса 25 р. Резина не теряет эластичности на морозе, потолще и не такая скользкая, как капельница. Соответственно, клеить не пришлось. Кроме того, не люблю кардинальные способы. Они портят первозданный вид :)
Один конец загнул примерно на 3 см. и смотал скотчем, поскольку в верхней части там технологическое утолщение примерно вдвое. Просто вставил под уплотнитель стекла и все, стекло прижимается, ничего не выскакивает. Заняло минут 10 времени на обе двери.
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2014, 10:53:03 от lawyer »

Теги

Оффлайн vova60

• Владелец Авто
    • FAW V5
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 11
« Ответ #31 : Сентябрь 12, 2014, 10:16:45 »
  • 0
Я взял резиновую трубку стеклоомывателя от Лады. Цена вопроса 25 р. Резина не теряет эластичности на морозе, потолще и не такая скользкая, как капельница. Соответственно, клеить не пришлось. Кроме того, не люблю кардинальные способы. Они портят первозданный вид :)
Один конец загнул примерно на 3 см. и смотал скотчем, поскольку в верхней части там технологическое утолщение примерно вдвое. Просто вставил под уплотнитель стекла и все, стекло прижимается, ничего не выскакивает. Заняло минут 10 времени на обе двери.
что за трубка? можно подробнее

Оффлайн lawyer

• Владелец Авто
  • Многодетный отец
    • B50 Modern MT
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 64
« Ответ #32 : Сентябрь 12, 2014, 10:55:52 »
  • 0
Как подробнее? Это же трубка, на ней нет маркировки. Зашел в магазин запчастей для ВАЗа, показал пальцами, какой толщины нужна резиновая трубка (где-то 7-8 мм), мне показали нечто, похожее на трубку стеклоомывателя (поскольку разветвляется на 2). Вот и все...

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #32 : Сентябрь 12, 2014, 10:55:52 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума