Доброго времени суток уважаемые друзья, искал в темах ответ на свой вопрос но увы не нашел, и решил создать тему думаю многим она понравится! Вот такой у меня вопрос: Кто нибудь менял лампы освещения салона, ну те что сверху у зеркала? Я посмотрел вроде нигде не подлезть, но вид этих лампочек очень сильно портит внешний вид в салоне. Вот бы диодики какие поставить и немного затонировать их что бы лампы вообще было не видно было бы отлично. Короче кто знает как это дело снимается и разбирается?
Было дело, у себя поменял на диодные плафоны, света больше стало да и плафон не плавится от ламп накаливания.....Снимается все легко, маленькай отверточкой слегка поддеваешь, и там напротив плафонов будут защелки, их отгибаешь и снимаешь плафон, стекла тоже снимаются, и сам плафон разбору и сборке подлежит, там все просто и понятно...Будут вопросы, пиши)))
На фото показано примерное расположение защелок, там же немного отверткой поддеваешь, пальцами придержишь плафон, и отверткой через щелку отожмешь защелку. Затем спокойно снимаешь плафон, и разбираешь его, если надо..Просто может ты только лампочки поменяешь, то там не надо его разбирать, а если как я будешь ставить диодные плафоны, то придется стекло снимать...Сообщение склеено: Август 02, 2013, 13:43:06 Кстати вот мой результат)))
Отлично сделано! я сделаю так же только Стеклышки затонирую что бы не было видно диодов пока не включишь.слушай кстати может подскажешь есть сайт: [size=78%]http://www.rubmax.com[/size] дак вот ничего не заказывал там а то я че та ничего не могу понять доставка сколько стоит и сам товар че та не понятно. а вот конкртеная ссылка[/size][size=78%]http://www.rubmax.com/goods-18572613782.html[/size] тут че типа в сборе розжиги с крышками или что? не знаешь?
For LutiyРекомендую к ознакомлению: Штраф за ксенон в 2013 году. Лишение прав за ксенон.На название статьи не стоит обращать внимание, в ней поясняется что он(ксенон) в принципе не нужен для нормального вождения. Только понты и неудобство для других участников движения.
Доброго времени суток, будьте добры сфотографировать, как снимается плафон.