тут надо отличать гарантийный ремонт от ремонта у дилера. Гарантийный ремонт оплачиваться не может...
Ну то есть если я по поводу стоек еду и ГУРа то брать не чво не за что не должны? проехал то 2200 по любому гарантия еще)
Ну я тут посты читал. В квингрупп представитель сказал что стук в стойках признали заводским браком. Только там народ отписывал уже ближе к 10000км и более а у меня меньше(
Да никто не будет Вам менять стойки! Я вот скока мучался и что из этого? Приехав на замену стек мне мастер по гарантии сказал что это не гарантийный случай т.к два суда они уже выйграли! НО В ЗНАК ДОБРОЙ ВОЛИ так уж и быть поменяют мне стойки если я им их привезу. ВОТ вам и гарантийный случай и все разговоры КВИН что все будет меняться.Старые стойки отвез знакомым в сервис они их уж повсячески мучали и пришли к выводу что стойки нормальные, но стук то после замены пропал! Сообщение склеено: Июнь 16, 2013, 10:37:18 Я думаю так же будет и с другими неисправностями которые возникнут и нельзя будет устанить их прямо на месте!