насмотрелся уже видео про то какой слабый двигатель, как он в гору не заедет.... и т.д...
Цитата: mpw от Август 22, 2012, 10:30:39 насмотрелся уже видео про то какой слабый двигатель, как он в гору не заедет.... и т.д...в гору залетит как паровоз, если обороты выше 3000
Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 03, 2012, 18:58:14 Цитата: mpw от Август 22, 2012, 10:30:39 насмотрелся уже видео про то какой слабый двигатель, как он в гору не заедет.... и т.д...в гору залетит как паровоз, если обороты выше 3000интересно как люди ездят на шкода октавий 1.4 80лс и 1.6 102лс. вес машины как у фав
Вчера еще раз заезжал с салон. Все облазил, посмотрел, пощупал, только завестись не смогли аккум. сдох. Почему кстати сдох непонятно ведь лето??? Стоит на их стоянке всего четыре авто либо цвет не нравится, либо комплектация, а покупать что в наличии желания особого нет, как никак хочу проездить на этом авто 3 года.Решил подождать нового года. В связи с этим думаю может завод изготовитель скидки хорошие даст на авто 11 г.в. или например в подарок автомат ))) вот тогда заберу с удовольствием
Хочу, конечно же, в максималке коробка не важна, но если цена будет менее 570 и с автоматом то возьму автомат. А цвет серебро, серый или титан.