сколько стоит ТО?
По запчастям для ходовой можно(я так думаю) ориентироваться на запчасти от первой мазды. Т.к. там все один в один )
Цитата: msuab от Август 21, 2012, 07:44:08 По запчастям для ходовой можно(я так думаю) ориентироваться на запчасти от первой мазды. Т.к. там все один в один )передняя подвеска от сонаты, задняя от мазды 6
Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 04, 2012, 17:33:09 Цитата: msuab от Август 21, 2012, 07:44:08 По запчастям для ходовой можно(я так думаю) ориентироваться на запчасти от первой мазды. Т.к. там все один в один )передняя подвеска от сонаты, задняя от мазды 6мастер в юнимоторсе расказал, что до китайского салона работал в сервисе хендай. по его словам в сонате подвеска другая. и принять нашу подвеску за сонатовскую сложно.(но, видимо возможно)
Ну суть многорычажки одна ) Так что у многих она похожа. Самое главное это настройка, углы и длины рычагов.
Цитата: msuab от Сентябрь 08, 2012, 19:46:55 Ну суть многорычажки одна ) Так что у многих она похожа. Самое главное это настройка, углы и длины рычагов.чють меняш настройки углы и длины, и получаеш переднюю подвеску класики ВАЗ. и с запчастями проблем нет.
Цитата: mehanik68 от Сентябрь 08, 2012, 22:31:32 Цитата: msuab от Сентябрь 08, 2012, 19:46:55 Ну суть многорычажки одна ) Так что у многих она похожа. Самое главное это настройка, углы и длины рычагов.чють меняш настройки углы и длины, и получаеш переднюю подвеску класики ВАЗ. и с запчастями проблем нет. вроде как там не макферсон