RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Ответы новичкам 5 0 5 5
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Ответы новичкам  (Прочитано 232674 раз)

Оффлайн Armadin

• Водитель Бестии
  • Эксперт
    • FAW Besturn B50 чёрный Астана
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
Re: Ответы новичкам
« Ответ #75 : Ноябрь 21, 2012, 22:18:58 »
  • 0
Лично я на механике не чувствую недостатка мощности, хотя пока и на обкатке и не кручу мотор больше 3000.

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #76 : Ноябрь 22, 2012, 10:03:31 »
  • 0
ого... так он у нас еще более мощного эмгранда на старте делает :001
это навстречи вы гоняли наперегонки???

Нет на встрече не гоняли ))) Это я уже в Подольске с одним пересекался. Для интереса сравнили.
Но после 60 км/ч, Эмгранд быстро нагоняет и уезжает вперед  :015
говорил же я, надо шестиступку

автомат как раз 6-ти, там может по-другому было бы... :034

Оффлайн Игорь

• Новичок
  • *
    • Nissan tiida 2005г.
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #77 : Ноябрь 22, 2012, 11:02:59 »
  • 0
Всем спасибо за советы :037 уже почти определился в сторону бесторна на автомате. Но остались еще сомнения. Как там со стуком? Действительно такойу громкий? А его в новых партиях не устранили? Будет ли цена менятся? Может стоит нового года подождать и будут скидки? Или наоборот подорожает? А у автомата режим спорт чем отличается от драйва? Это как у меня на тииди овердрайв?

Оффлайн vov38

• Эксперт
    • FAW BESTURN B-50 г.Альметьевск
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #78 : Ноябрь 22, 2012, 11:09:24 »
  • 0
Сегодня ехал 150-160 на педаль газа и на этой скорости откликается, хотя обороты двигателя большие.у меня коробка ручка.

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #79 : Ноябрь 22, 2012, 11:23:37 »
  • 0
У меня на скорости 150-160 обороты в районе 3100-3400 были в режиме D, а в S 4000 или больше чуток, точно не помню уже, я как раз пытался понять когда в режиме S он 6-ую включит, но так и не включил.

Игорь, по поводу скидок на НГ, не знаю, я, когда брал свою бестушку тоже спрашивал у мэнагеров будет ли подорожание, на, что они сказали НЕЕЕЕ 146% не будет, а по итогу он подорожал через неделю после моей покупки и через 3 недели после разговора с менеджером... так, что тут я, подсказать не смогу будут или нет скидки... про стук могу сказать так, что он сильно надоедливый на мелких неровностях, если их много, то он быстро доведет тебя до "ручки", но а если нет таких неровностей, то его можешь и не услышать вообще)))) устранили ли его в новых партиях я, не знаю, такой информации нету у мну((( режим спорт отличается от драйва - по заверению тех отдела квингрупп более повышеным переключением, блокировке как на старых четырех ступках отсутствуют. Но из моих наблюдений он отличается не только повышенным переключением, но и тем, что при замедлении авто он не скидывает обороты сильно и дает тебе возможность после замедление без тупняка начать набор скорости уверено, примерно так как ты бы сделал на механике... а еще многое зависит как ты управляешь авто, коробка адаптивная и в силу этого переключение, в том числе на спорте будут зависить от твоей манеры вождения. например когда я решаю резво прокатится, то спортивный режим переключает в диапазоне от 5000 до 6000 оборотов, а когда еду вальяжно  то переключение происходят на 2000-2500 оборотов. вообщем как то так!!! все хватит думать едь за бесторном и вступай в наши ряды)))) и не забудь про отзыв :028

Оффлайн Игорь

• Новичок
  • *
    • Nissan tiida 2005г.
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #80 : Ноябрь 22, 2012, 21:08:34 »
  • 0
болбшое спасибо за ответы... Вообщем начинаю продажу своей ласточки :030

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #81 : Ноябрь 22, 2012, 22:41:08 »
  • 0
но хочу предупредить: китаесы еще не доросли до качества японцев, по этому может в некоторый момент наступить разочарование

Оффлайн Игорь

• Новичок
  • *
    • Nissan tiida 2005г.
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #82 : Ноябрь 22, 2012, 22:54:06 »
  • 0
Например? В чем выражается? Кстати как у бесторна железо? Мягкое? Кроме лкп какая защита метала? Так понимаю все современые авто неоцинкованы и бесторн тоже?

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #83 : Ноябрь 22, 2012, 23:06:19 »
  • 0
но хочу предупредить: китаесы еще не доросли до качества японцев, по этому может в некоторый момент наступить разочарование
Я хочу сказать что косяки бываю и у японцев и у американцев, у друга форд фокус 3 с пробегом 20к он уже три раза обращался по гарантии.

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #84 : Ноябрь 23, 2012, 00:35:58 »
  • 0
вот! посмотрел этот фильм и понял что и дорогие машины тоже бывают х...ми так что зачем платить больше? так что покупаем все бестию пока неиспортили качественную сборку в китае, некачественной в россии!
http://video.tvc.ru/Video/Watch/Bez-Obmana-Brakovannyy-Avtomobil/5e1e8d59-4e7c-4a65-8db6-f6167d1113b9

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #85 : Ноябрь 23, 2012, 05:44:28 »
  • 0
Я хочу сказать что косяки бываю и у японцев и у американцев, у друга форд фокус 3 с пробегом 20к он уже три раза обращался по гарантии.
я не про качество, а про некоторые недодумки по эргономике

Оффлайн Armadin

• Водитель Бестии
  • Эксперт
    • FAW Besturn B50 чёрный Астана
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 7
« Ответ #86 : Ноябрь 23, 2012, 14:56:15 »
  • 0
Я с него начал. Ну не то чтобы разочарование, но то, что это не немец, понял сразу. А сейчас нравится всё больше и больше. Чтобы не разочароваться, не ждите от авто чего-то нереального. Нормальный хороший качественный автомобиль. Мелкие косяки вроде гремящей подвески не в счет.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #87 : Декабрь 03, 2012, 01:34:37 »
  • 0
всем кто еще не приобрел беса!
Я стал счастливым обладателем сего автомобиля 2 дня назад. Покупал в АВТОВАЛ-Моторс (Дмитровское шоссе д.157)
кстати сейчас там идет в подарок зимняя резина. Кому интересно пишите в личку оставлю координаты менеджеров.
Лично мне очень понравилось отношение сотрудников компании к клиентам.
Когда поедишь на ТО не забудь сказать что ты из нашего клуба, будет скидка. Удачи на дорогах.

Оффлайн Алексей

• Новичок
  • *
    • Шевроле Авео Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
« Ответ #88 : Декабрь 04, 2012, 20:47:43 »
  • 0
Кстати как у бесторна железо? Мягкое? Кроме лкп какая защита метала? Так понимаю все современые авто неоцинкованы и бесторн тоже?
Писал по этому поводу в Квингрупп, т.к менеджеры в автосалонах заверяли что есть оцинковка и антикоррозиная обработка кузова. В Квингрупп подтвердили см. http://faw-cars.ru/index.php?topic=222.msg4160#msg4160. Естественно в технологию не углублялись видимо секрет фирмы.

Оффлайн Владимир

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #89 : Январь 14, 2013, 10:01:41 »
  • 0
Вот хочу купить доп диски может кто подсказать какие на бестурне 50 параметры диска существуют? Посадочное? Вылет? и др необходимая информация для удачного выбора и покупки)

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #89 : Январь 14, 2013, 10:01:41 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума