Цитата: msuab от Ноябрь 21, 2012, 15:53:18 Цитата: torum от Ноябрь 21, 2012, 15:42:22 ого... так он у нас еще более мощного эмгранда на старте делает это навстречи вы гоняли наперегонки???Нет на встрече не гоняли ))) Это я уже в Подольске с одним пересекался. Для интереса сравнили.Но после 60 км/ч, Эмгранд быстро нагоняет и уезжает вперед говорил же я, надо шестиступку
Цитата: torum от Ноябрь 21, 2012, 15:42:22 ого... так он у нас еще более мощного эмгранда на старте делает это навстречи вы гоняли наперегонки???Нет на встрече не гоняли ))) Это я уже в Подольске с одним пересекался. Для интереса сравнили.Но после 60 км/ч, Эмгранд быстро нагоняет и уезжает вперед
ого... так он у нас еще более мощного эмгранда на старте делает это навстречи вы гоняли наперегонки???
болбшое спасибо за ответы... Вообщем начинаю продажу своей ласточки
Цитата: Игорь от Ноябрь 22, 2012, 21:08:34 болбшое спасибо за ответы... Вообщем начинаю продажу своей ласточки но хочу предупредить: китаесы еще не доросли до качества японцев, по этому может в некоторый момент наступить разочарование
Цитата: Daemon.XP от Ноябрь 22, 2012, 22:41:08 Цитата: Игорь от Ноябрь 22, 2012, 21:08:34 болбшое спасибо за ответы... Вообщем начинаю продажу своей ласточки но хочу предупредить: китаесы еще не доросли до качества японцев, по этому может в некоторый момент наступить разочарованиеЯ хочу сказать что косяки бываю и у японцев и у американцев, у друга форд фокус 3 с пробегом 20к он уже три раза обращался по гарантии.
но хочу предупредить: китаесы еще не доросли до качества японцев, по этому может в некоторый момент наступить разочарование
всем кто еще не приобрел беса! Я стал счастливым обладателем сего автомобиля 2 дня назад. Покупал в АВТОВАЛ-Моторс (Дмитровское шоссе д.157)кстати сейчас там идет в подарок зимняя резина. Кому интересно пишите в личку оставлю координаты менеджеров.Лично мне очень понравилось отношение сотрудников компании к клиентам.
Кстати как у бесторна железо? Мягкое? Кроме лкп какая защита метала? Так понимаю все современые авто неоцинкованы и бесторн тоже?