огонь)))))все говорят про внешний фейслифтинг,а как же салон????забыли какую фавовцы там красоту навели?!?!)))))да я думаю и над сердцем поработали,пару литров бы от мазды подкинули и был бы вообще огонь))))Или 1.8 с турбиной от фольца))))
я бы компрессор поставил и поставлю, как денежками обзаведусь
А что он даст?
Прибавку к ЛС.
и уменьшения ресурса в четверо
тоже самое, что и турба, только буст постоянен и дует уже с низовСообщение склеено: Апрель 20, 2013, 19:54:56 не надо ля ля, компрессор - не турба, не требует спец маслада и в стоковый двигатель можно спокойно дуть до 0.7 очковпри 0.7 и чипе можно снять с нашего движка около 200лс.а вот сцепа долго не проживет
причем тут масло? причем тут турбина или компрессор?Дим, не хочу никого обижать или спорить, мне всеравно КАК ты убьёш своего беста.просто для инфы;даже материалы другие для моторов с поддувом. отсюда и уменьшение ресурса на наших моторах.если нет цели, такой как пробег в 100 до капиталки, то почему бы и невдуть. мы как бэ, и не против
да не, не работал я турбомотором , с ними бывало работал, но в теме частично (давно это было). на наш мотор хотя бы поршеньки поменять, они первыми прогорят. все остальное просто меньше отходит. но если это дело "мутить", то считаю проще, да думаю и дешевле, силовую установку б\у литра в три инсталировать под капот.
да так то, да. с нашим правительством я вообще не знаю что завтра будет. то ли продам, то ли 200тыс. проеду, да еще и капиталку сделаю. по сему, можно конечно на ресурс и забить. путей много, какой наш, нам и выбирать. мой больше к ресурсу и безпроблемности. это не значит, что я против наддува. зы. думаю стОит тебе новую темку создать, а панде, всю эту переписку туда перенести. как думаешь?
а мне пофиг, я не облагаюсь налогом на лс