а ни у кого небыло проблемы, когда на экране бортового компа, на месте общего пробега вместо цыфр появились какие то квадраты и потом через время пропали и появились снова цыфры общего пробега?
Уважаемые одноклубники! Хочу задать Вам вопрос(в конце сообщения)Заправляюсь всегда до полного, сегодня поехали в соседний город, выезжаем на федералку на одометре дневной пробег 168 км.( с момента последней заправки), до заправки показывает 186 км.Разгон до 110 км/ч смотрю на одометр, а показания поменялись дневной стал 362 км.( и это проехав по трассе всего метров 300-400), а до заправки показывает 203 км.Приехав домой дневной 457 км., а до заправки 204 км. и по делениям ровно пол бака. И при 186 км. до АЗС тоже было пол бака по делениям.По расстоянию я проехал 95 км. так оно и есть, в этот город ездим частенько.Вопрос: Сколько я проехал км. с последней заправки?По факту 168 км. будет ближе к правде, а по приборам 362 км.(в начале поездки).
Тезка, комп пересчитывает оставшийся пробег по тому принципу: на сейчас при этой скорости, т.е. если ты двигаешься на пониженных передачах, то и расход больше и расстояние меньше, но как только ты некоторое время будешь двигаться на повышенных, расход меньше и расстояние больше.Прости если коряво объяснил.