там в правом верхнем углу лейбл "3ж". вот таких как раз мне и не попадались. много китая перелопатил, но видимо не все. брацы- кто найдет ссылку в студию!!!
вот такую нашел http://www.alibaba.com/product-gs/274346664/2DIN_Auto_PC_Special_For_B50.html тока это компы на винде!
Други! я так понимаю у нас такой балалайки ни одной. Знать надо братьям меньшим вопрос об отображении климата задавать.
отправил письмо производителю от себя лично и от нашего клуба в частности, надеюсь администратор не накажет за самодеятельность. запрос на car PC. 1. как отображается управление климатом. 2. какая установлена операционка и оболочка управления, и по возможности более подробное описание девайса. там есть вариант с ними поторговаться по цене, возможно по комплектации.ждемс ответа.
да все верно, только одно НО. любой 3g-модуль подключить нельзя. углубляться не буду, поверхностно так: что бы модуль заработал чёт там нужно маленько по паять. дрова на этот модуль пишутся на сей девайс отдельно (только кем, если нас так мало, то и писать никто не будет). работает сия связка не всегда так как хочется ( из жизни других магнитол на вин 6. после включения тырнет заработал, все работает, карты грузит, пробки обновляются, но после выключения и включения нужно опять активировать и запускать свисток, ....) это после того как человек пол дня сидел с паяльником и два дня крячил единственный драйвер свистка (мегафон) . но про паяльник я конечно загнул, это переделка выхода айпада под юсб, но в остальном все мрачно конечно в плане драйверов.