да вроде есть
а буковки AMB есть?
вроде есть
вроде должна быть кнопочка amb, покажет установленную температуру
Аналогичная ситуация случилась у меня в салоне, когда покупал машину и попросил рассказать как-что нажимать. Консультант легким движением руки провалил крутяшки. Отогнали машину в бокс, сняли декоративную панель, оказалось, что крепления очень тонкие, по ходу это проблема в данном месте, т.к. на площадке стояла еще одна новая машина со снятой мордой под климат в этом месте. Заменили на новую, теперь жмакаю очень аккуратно.
Как ни странно у меня тоже панель провалилась, говорят я ногой задел после не большой дискусии загнали разобрали и посадили на клей, крепление очень жидкое там,а снимается просто вся рамка , при мне разбирали, ремонтируем и защёлкиваем!
а как панель отдирается?
А как снимали они тебе эту панель, подробнее можешь рассказать? Желательно фото с отметками что и где)))
Снимал мастер, просто поддел пластиковой пластиной (типа линейки) под серебристую окантовку и начал потихоньку ее отдирать. Своими глазами видел место пролома, там сопливые пластиковые лапки, которые прогибаются при незначительной нагрузке.