если потянуть провод в месте с "мамой" вынимается.его назад можно потом воткнуть.лень фото делать .но если есть не верующие- могу.
Наш одноклубник Денис, огромное ему спасибо, нашел способ как отключить закрывания ЦЗ при достижении скорости 20 км/ч.Размещаю его вариант:Это еще раз показывает что вмести мы сила! Денис получает новую медальку. Огромное ему спасибо.
На страничку назад вернись, я там ответ написал. Суть в том, что если, что то выйдет из строя из за этого проовода, то в гарантийном ремонте откажут. Зы.. Том, дабы не вводить людей в заблуждения, то ты уточняй, что ответ дан с точки зрения ДЦ, а не действующего законодательства.
точки зрения закона в ДЦ работают, но опровергать, что контролер ЦЗ накрылся тазиком сам по себе, а не из за вмешательства в его работу путем перекусывания бокорезами с потенциалом 1000 вольт. очччень дооолго и не плодотворно. ведь людям интересно конечный результат, могут быть проблемы или нет, вот я кратенько так, минут на 40 и ответил " будут". или это не проблемы? суды, экспертизы.
Не пойму куда делись мои сообщения