RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Максимальная скорость 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Максимальная скорость  (Прочитано 32235 раз)

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Re: Максимальная скорость
« Ответ #30 : Март 05, 2013, 07:59:03 »
  • 0
а сработанная подушка без ремня несрашно?

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #31 : Март 05, 2013, 09:00:09 »
  • 0
а сработанная подушка без ремня несрашно?
да нет, представь- ты летишь на руль со скоростью 60 км\ч. и тебе на встречу летит подушка на скорости километров 200-300. ударчик слабенький, накаут обеспечен. Валуев отдыхает  :037

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #32 : Март 05, 2013, 09:18:29 »
  • 0
да нет, представь- ты летишь на руль со скоростью 60 км\ч. и тебе на встречу летит подушка на скорости километров 200-300. ударчик слабенький, накаут обеспечен. Валуев отдыхает  :037
и я про тоже
подушка не срабатывает при отстегнутых ремнях

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #33 : Март 05, 2013, 09:19:08 »
  • 0
откуда такая инфа?

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #34 : Март 05, 2013, 09:29:07 »
  • 0
откуда такая инфа?
это требование безопасности
одна из причин несрабатывания подушек - непристегнутый ремень, ибо чем быстрее движется автомобиль до ДТП тем больший урон человеку может нанести подушка при непристегнутом ремне

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #35 : Март 05, 2013, 09:37:14 »
  • 0
ну это мне понятно, а вот инфа откуда, что наш авто оснащен таким умным ремешком??? насколько мне известно, далеко не все машины, особенно в бюджетном сегменте оснащены таким ремнем...

p.s. а коль он оснащен таким ремнем, то по логике если под сиденьем вытащить клейму идущую на замок ремня, то подушка срабатывать не будет...

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #36 : Март 05, 2013, 09:44:44 »
  • 0
ну это мне понятно, а вот инфа откуда, что наш авто оснащен таким умным ремешком??? насколько мне известно, далеко не все машины, особенно в бюджетном сегменте оснащены таким ремнем...

p.s. а коль он оснащен таким ремнем, то по логике если под сиденьем вытащить клейму идущую на замок ремня, то подушка срабатывать не будет...
это не умный ремень, а умная электроника

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #37 : Март 05, 2013, 10:01:14 »
  • 0
да вроде срабатывают подушки, все. водительская без ремня мне кац сработает, пассажирская - без датчика пассажира, тоже должна отработать.
зы. могу ошибаться, не в теме.

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #38 : Март 05, 2013, 10:11:21 »
  • 0
подушка срабатывает даже при непристегнутом ремне и повертье мне на слово, это очень неприятное ощущение! результат подушки без ремня сломанный нос, и два больших синяка под глазами, скорость авто была 40км/ч удар в бетонную стену.

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #39 : Март 05, 2013, 10:26:06 »
  • 0
это не умный ремень, а умная электроника
хрен редьки не слаще, я суть имел ввиду, а не на истинное название претендовал.

p.s. по теме ремня и зумера, скажу одно, я пристегиваюсь везде за исключением плохих дорог, где мне постоянно надо приподниматься, двигаться и т.д., что бы лучше увидеть как объехать препятствие. Так, вот в таких случаях я двигаюсь меньше 20 км/ч и зумер молчит, а в остальных случаях я пристегнут и зумер опять молчит))))

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #40 : Март 05, 2013, 12:08:07 »
  • 0
подушка срабатывает даже при непристегнутом ремне и повертье мне на слово, это очень неприятное ощущение! результат подушки без ремня сломанный нос, и два больших синяка под глазами, скорость авто была 40км/ч удар в бетонную стену.
авто какого года?

Оффлайн saper333

• Владелец Авто
    • besturn b50 москва
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 4
« Ответ #41 : Март 05, 2013, 14:19:40 »
  • 0
2000г.в. Нисан блюберд

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #42 : Март 05, 2013, 14:44:23 »
  • 0
на машинах тех годов выстреливала подушка при любых условиях

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #43 : Март 05, 2013, 15:37:12 »
  • 0
ну как у нас то, тоже не известно.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #44 : Март 05, 2013, 19:22:54 »
  • 0
ну как у нас то, тоже не известно.
а вот незнаю и проверять не хочется, но судя по схеме подушками и всем электрооборудованием управляет тот самый блок в ногах, от которого отстегнули провод с приборки, по которому посылается сигнал о скорости, а ведь подушки не должны срабатывать при движении до 40км/ч если нет предельных перегрузок при ДТП

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #44 : Март 05, 2013, 19:22:54 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума