Прикольно Дим получилось. У меня было похожее с Чери М11 ( до Беста). Два хеча в городе всё одинаковое выхожу из магазина иду к другому авто подхожу нажимаю сигналку , а она срабатывает совсем в другой стороне и по тихому до меня доходит что стою возле чужой машины. Сесть в авто я не смог бы конечно. А у тебя вообще прикольный курьёз случился [size=78%] [/size]
было бы еще прикольнее, если бы уехал на ней
Я дилера в лоб спрашивал, сколько продали Бестурнов. Он шифруется, говорит:"Коммерческая тайна"))))))
Я в Донецке у нас видела всего две машины. Причём одну в соседнем дворе и такую же как и у нас (красненькую). И ещё одну (опять же, красненькую) в городке, где живёт мой отец (это в 50км от Донецка).А в салоне сказали, что по Донецкой области продали Фавиков около 30!!!
А как ты сел? Авто не закрыт был?
Согласен. А как скоро понял бы что не твоя машинка?Вот это было бы вообще атас
Пока мало, но будем надеяться что продажи будут больше.
У нас на ставрополье тоже не сильно много но уже порядка 8 машинок видел и красного и серого и белого 2 раза и в поселке октябрьском ставропольского края видел такого точно черного как и мой, едет сигналит ну прям брата увидел на душе прям приятно так стало. правда номер не успел рассмотреть