RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Замена магнитолы 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Замена магнитолы  (Прочитано 97682 раз)

Оффлайн Retyunschik

• BESTUR
  • Герой
    • FAW В50 36rus
  • Награды За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 257
Re: Замена магнитолы
« Ответ #165 : Октябрь 27, 2014, 18:36:26 »
  • 0
единственное, что я себе поставил бы - http://ru.aliexpress.com/item/Gallops-b50dvd-flip-b50-b50dvd-navigation-one-piece-machine-car-cd/808076476.html
или что-то типа этого.
а магнитола с экраном нах не нужна, ибо расположение для навигации не самое удобное.
классная вещь кстати. ну дорого зараза. воще я уже давно мысль о  магнитоле переборол_))))))

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
« Ответ #166 : Октябрь 27, 2014, 18:42:58 »
  • 0
я просто болт забил. если магнитолу менять - только на андроид.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #167 : Ноябрь 25, 2014, 20:21:13 »
  • 0
так у кого при замене магнитоллы звук не стал хуже?

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #168 : Ноябрь 25, 2014, 21:40:45 »
  • 0
я просто болт забил. если магнитолу менять - только на андроид.
"И я, и я, и я того же мнения" (с) м/ф про Винни Пуха.

Вот только что-то цены на них не очень гуманные. В некотором смысле дешевле взять планшет и присобачить его поверх магнитолы. :)

Оффлайн Патрушев Андрей

• Владелец Авто
    • FAW Besturn B50 Modern AT
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
« Ответ #169 : Ноябрь 26, 2014, 08:45:18 »
  • 1
Я решил оставить магнитолу родную. А поверх зеркала установить другое, с видеорегистратором, GPS, камерой заднего хода на Андроиде. Экран, конечно, всего 5", но получается заметно дешевле замены головного устройства и не теряешь деньги при смене машины.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6330356984.html
Когда на море ездил, ради навигатора на штатное зеркало прикреплял смартфон на резинках для денег.
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2014, 08:49:36 от Патрушев Андрей »

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #170 : Ноябрь 26, 2014, 20:05:09 »
  • 0
Я решил оставить магнитолу родную. А поверх зеркала установить другое, с видеорегистратором, GPS, камерой заднего хода на Андроиде. Экран, конечно, всего 5", но получается заметно дешевле замены головного устройства и не теряешь деньги при смене машины.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6330356984.html
Когда на море ездил, ради навигатора на штатное зеркало прикреплял смартфон на резинках для денег.
Классно, спасибо за идею! Я только не понял две вещи: как, собственно, оно работает в качестве зеркала и как (где) крепится камера заднего вида.

Оффлайн Федеев_Иван

• Владелец Авто
  • Besturn b50 26rus
    • faw besturn b50 регион 26
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
« Ответ #171 : Ноябрь 26, 2014, 22:31:16 »
  • 0
Классно, спасибо за идею! Я только не понял две вещи: как, собственно, оно работает в качестве зеркала и как (где) крепится камера заднего вида.
может боковое пространство и есть зеркальное , экран я так понял не всю плоскость занимает. Камера как вроде на самоклейке чтоли, но тоже не понял куда ее вкрячить. А так спасибо за идею  :001

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 120
« Ответ #172 : Ноябрь 26, 2014, 23:00:00 »
  • 0
Вы как с луны упали, ей богу )))
Вся поверхность у зеркала работает, даже там, где экран.
Если экран что-то показывает, то эта часть не отражает и как зеркало не работает.
Но у вас же не всегда экран будет включен, он включается во время навигации и парковки задним ходом, ну или вручную.
Камера на шнуре крепится на заднее стекло на клей или скотч (в комплекте) и работает во время парковки или постановки авто на охрану (g-сенсор).

Как по мне, зеркало на андроиде - это лишнее... ни к чему в зеркале навигация и куча разных плюшек.
Зеркало должно быть зеркалом, в первую очередь, а не комбайном всяких разностей... ну, задняя парковка и видеорегистратор, это еще приемлемо, остальное лишнее.

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #173 : Ноябрь 26, 2014, 23:07:46 »
  • 0
да это ж тупо не удобно) единственное, что как-либо имеет право на жизнь - камера заднего хода, но не с креплением камеры в салоне. а с навигатором в зеркале- ёбнешься быстрее, чем доедешь куда нужно.  про рег вообще хз какое качество записи со всеми этими функциями за такую-то цену.

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #174 : Ноябрь 27, 2014, 07:19:05 »
  • 0
Вчера обрадовался, а потом пока домой ехал - приуныл. Во-первых, она одевается на штатное зеркало, т.е. съедает пространство и становится ближе к водителю - неудобно (мне лично). Во-вторых, камера заднего вида есть хорошо, а вот всё остальное там не очень удобно получается смотреть - взгляд задираешь вверх. Особенно навигацию - в движении в зеркало смотреть надо, а не в экран навигатора. Точнее, лучше и безопаснее, когда постоянно, хоть краем глаза, видишь обстановку вокруг автомобиля, а навигатор будет мешать. В-третьих, вопрос в надёжности крепления - не будет ли дрожать? В-четвёртых, неудобно набирать телефон - в движении в зеркало не потыкаешь особенно, в штатную магнитолу тыкать удобнее, от дороги меньше отрываешься...

В общем, девайс любопытный, но сомнительный. Зато недорого.

Оффлайн Федеев_Иван

• Владелец Авто
  • Besturn b50 26rus
    • faw besturn b50 регион 26
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
« Ответ #175 : Ноябрь 27, 2014, 22:11:18 »
  • 0
Пробороздил просторы интернета и нашел кучу инфы о подобных приблудах так вот ребята жалуются на сей девайс так как при включение нескольких функций сразу, начинает зависать или перегружаться или вырубаться, какой то еще глюк с памятью вроде как системной памяти мало ни чего существенного не зальешь, прошу прощения за колхозный язык. А вот видео вроде ни чего, по крайне мере заверяют что записано этим устройством. Думаю как в лотерее как и везде может попадет хорошее а может просто попадешь. По поводу удобства, тут уж кому как, может и высоковато так зато если прицепить навигатор обзору по более будет мешать

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #176 : Февраль 04, 2015, 10:04:18 »
  • 0
Мужики! а кто-нибудь помнит, в этом разноцветном разъеме в голубой части есть какие-либо провода?

Оффлайн Отделочник

• Эксперт
    • FAW Premium АТ Besturn B50 г.уфа
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 37
« Ответ #177 : Февраль 05, 2015, 18:09:47 »
  • 1
Мужики! а кто-нибудь помнит, в этом разноцветном разъеме в голубой части есть какие-либо провода?

Да. На этой голубой колодке по моему 4 провада. И какой то из них отвечает за показания температуры на улице.

Оффлайн Павлов_Илья

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #178 : Апрель 02, 2015, 14:02:21 »
  • 0
Приветствую всех. Кто нибудь покупал магнитолу KDV-7516A. Просто это единственная магнитола, за 12990 которую я нашел, не считая aliexpress

« Последнее редактирование: Апрель 02, 2015, 14:13:12 от antoshka2006 »

Оффлайн Отделочник

• Эксперт
    • FAW Premium АТ Besturn B50 г.уфа
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 37
« Ответ #179 : Апрель 02, 2015, 18:12:06 »
  • 0
Приветствую всех. Кто нибудь покупал магнитолу KDV-7516A. Просто это единственная магнитола, за 12990 которую я нашел, не считая aliexpress
Да. Я такую себе поставил.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #179 : Апрель 02, 2015, 18:12:06 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума