а я хотел форд брать не хватало наличных пока оформлял кредит заехал к китайцам а тут фав за мои наличные да ещё и с автоматом. вот и купился теперь не знаю правильно ли сделал.
читаеш форум и видиш сколько проблем у народа с фавом проверяеш у себя вот и волнуешся как бы ещё чего не вылезло, тьфу.тьфу. тьфу! если бы я взял форд обошолся бы он мне на тот момент 630 и тоже пустой
Цитата: Вячеслав от Январь 30, 2013, 16:38:59 читаеш форум и видиш сколько проблем у народа с фавом проверяеш у себя вот и волнуешся как бы ещё чего не вылезло, тьфу.тьфу. тьфу! если бы я взял форд обошолся бы он мне на тот момент 630 и тоже пустойТак форум для этого и предназначен, чтобы решать все проблемы и делится опытом. Вон Daemon.XP уже два раза свою машину бьет и она его возит, не смотря на это и на морозы -50. Машина это железка, с которой обязательно когда нибудь, что то случится.
Daemon.XP это отдельный случай я так думаю завод FAW должен им заинтересоватся и взять в свой штат как экстремального испытателя ихнего автомобиля . пользователи и гости форума благодаря ему узнают на что машина способна так держать Deamon.XP
я даже не удивлюсь если такое случится Daemon.XP смотри не продешеви когда китайцы твой авто выкупить захотят
а вдруг!!!
На постаменте иероглифами:В кошмарных морозах России, где медведи ходят по улице, китайский автомобиль выжил, даже не смотря на старания дилера он возил своего хозяина. Отсутствие дорог и злые дяди с палками не могли остановить красную стрелу.2 раза на него устраивали покушения местные автомобили, он он выжил. Слава FAW!