Были слухи что скоро будут завозить обновленный Besturn B50 в Россию, но я не думал что будут настолько кардинальные изменения.
Цитата: Панда от Январь 09, 2013, 13:50:32 Были слухи что скоро будут завозить обновленный Besturn B50 в Россию, но я не думал что будут настолько кардинальные изменения.сам в шоке, салон нравится
Цитата: Daemon.XP от Январь 09, 2013, 14:04:14 Цитата: Панда от Январь 09, 2013, 13:50:32 Были слухи что скоро будут завозить обновленный Besturn B50 в Россию, но я не думал что будут настолько кардинальные изменения.сам в шоке, салон нравится Ты купил бы его в новом дизайне? Или тебе больше старый нравится?
ну по этим фотографиям сложно сказать как будет смотреться в оригинале, но салон точно зачот
Цитироватьну по этим фотографиям сложно сказать как будет смотреться в оригинале, но салон точно зачотНу да салон как у космолета, интересно модель сильно подорожает? И что нужно сделать чтобы получить его на тест клуба
Перед стал хуже. Салон красивее нашего. Ради салона менять не буду.
Спереди действительно стало интереснее. Понравилось, как зарифмованы новые фары и выштамповки на крыльях. А вот салон, конечно... Пугает. :-) Ну, это я просто ретроград и консерватор. ;-)