RSS

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Старт продаж автомобиля Faw My Little Pony  (Прочитано 4419 раз)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 461
Старт продаж автомобиля Faw My Little Pony
« : Декабрь 30, 2025, 11:39:58 »
0
В Китае начали продавать автомобили по My Little Pony — электрокар Bestune Pony.

Будут доступны 5 расцветок: Радуги Дэш, Искорки, Пинки Пай, Флаттершай и Рарити. Характеристики — максимальная скорость 100 км/ч и запас хода 120 км.

Цена — от ¥24,990 (~₽280,000) в зависимости от комплектации.

Оффлайн AndreSmecy

• AndreSmecyZS
  • Новичок
  • *
    • Latvia
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
---

Привет всем! 
Я тут наткнулся на этот сервис Tron Energy Frog (сайт: https://tronenergyfrog.com, бот @tron_energy_frog_bot), где обещают «экономить до 80 % на комиссии при переводе USDT в сети TRON». 

В общем, идея звучит заманчиво: вы берёте энергию за TRX, а потом можете без лишних издержек переводить USDT. Похоже, это как арендовать газ для своего авто — только вместо топлива платите TRX.

Пробовал бы я себе это проверить, но пока не уверен, что речь о реальном сервисе, а не просто рекламной сказке про «сэкономьте до 80 %» и «плати в TRX». 

Кто-нибудь уже использовал Tron Energy Frog? 
- Было ли реально меньше комиссий по сравнению с обычными переводами без аренды энергии? 
- Сколько в итоге я экономлю, если регулярно отправляю USDT (например, за услуги, подписки и т.д.)? 
- А может это просто “воздуханство чистой воды” — скольким пользователям реально помогло? 

И вообще: если я буду платить TRX за энергию, а потом делать перевод, действительно ли мне будет выгоднее, чем просто отправлять USDT напрямую и не беспокоиться о сжигании TRX? 

Пожалуйста, поделитесь опытом — какие тарифы вы фиксировали, сколько в итоге потратили на энергию, а сколько сэкономили? Если есть ссылки на реальные кейсы или статистику, будем благодарны.

Спасибо!

Оффлайн AndreSmecy

• AndreSmecyZS
  • Новичок
  • *
    • Latvia
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Привет всем! 
Я наткнулся на ваш форум и увидел массу обсуждений о "письмо с кодом активации", "faw v5" и даже о том, как правильно использовать Tron Energy Frog. В общем, мне стало интересно:

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2026, SimplePortal | Карта форума