RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Замена жидкостей  (Прочитано 907 раз)

Оффлайн xrunerman

• Новичок
  • *
    • besturn 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Замена жидкостей
« : Март 06, 2025, 20:15:31 »
0
Хочется заменить тормозную жидкость и антифриз, и гур ... с момента покупки машины только доливались ... стоит ли это делать? и какой объём нужно купить что бы залить все с нуля? Может кто делал, спасибо

Оффлайн letsrock

• Новичок
  • *
    • faw besturn b50
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Замена жидкостей
« Ответ #1 : Март 07, 2025, 14:02:31 »
  • 0
Конечно стоит, замена тормозной жидкости раз в 2 года, гур и антифриз раз в 4-5лет.

Оффлайн xrunerman

• Новичок
  • *
    • besturn 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #2 : Март 12, 2025, 00:42:50 »
  • 0
Какие покупали для себя ?

Оффлайн Winstore

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn X80, Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #3 : Март 24, 2025, 14:53:56 »
  • 0
Странно что вы не задались этим вопросом раньше. Ну только если вы недавно купили машину... Я сейчас перешёл на Синтек, потому что недорого и не подделка 100% (производят у нас). В моторе 5w30 c3, антифриз - фиолетовый multifreeze, ну -29 держит точно а ниже у нас не опускалось. тормозуха Super DOT4, в гидрач решил лить не ATF, а специальную PSF, минусов не заметил, цена у них схожая. Мне удобнее так потому что один производитель и можно купить всё в одном месте. В механику тоже лью Синтек, 75-90 GL4. Пользуйтесь, надеюсь чем-то помог))

Оффлайн Иван Земляной

• Новичок
  • *
    • Exeed
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #4 : Март 26, 2025, 21:07:53 »
  • 0
Странно что вы не задались этим вопросом раньше. Ну только если вы недавно купили машину... Я сейчас перешёл на Синтек, потому что недорого и не подделка 100% (производят у нас). В моторе 5w30 c3, антифриз - фиолетовый multifreeze, ну -29 держит точно а ниже у нас не опускалось. тормозуха Super DOT4, в гидрач решил лить не ATF, а специальную PSF, минусов не заметил, цена у них схожая. Мне удобнее так потому что один производитель и можно купить всё в одном месте. В механику тоже лью Синтек, 75-90 GL4. Пользуйтесь, надеюсь чем-то помог))
Честно, не думал что синтек производит так много всяких жидкостей. Масло их давно использую в моторе, а над остальным не задумывался.. Тормозную надо будет на озоне посмотреть, менять ближе к лету планирую.

Оффлайн Winstore

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn X80, Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #5 : Март 27, 2025, 19:27:35 »
  • 0
Честно, не думал что синтек производит так много всяких жидкостей. Масло их давно использую в моторе, а над остальным не задумывался.. Тормозную надо будет на озоне посмотреть, менять ближе к лету планирую.
Не знаю есть или нет на Озоне, я в магазине обычном беру, не люблю вот эти онлайн покупки мне проще приехать и купить всё по факту. Ну это дело личное.

Оффлайн Иван Земляной

• Новичок
  • *
    • Exeed
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #6 : Март 28, 2025, 22:26:53 »
  • 0
Не знаю есть или нет на Озоне, я в магазине обычном беру, не люблю вот эти онлайн покупки мне проще приехать и купить всё по факту. Ну это дело личное.
Синтек есть и на Озоне и на Валберис, какие хочешь позиции, любая их химия. Да и было бы странно, если бы их там не было.

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #6 : Март 28, 2025, 22:26:53 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума