RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Боль акпп  (Прочитано 450 раз)

Оффлайн Ipmagambetov_Azamat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Боль акпп
« : Сентябрь 11, 2024, 21:09:00 »
0
В общем,  надеюсь только на Вас, с решением проблемы с акпп, по крайней мере наши "специалисты " так думают что дело в ней, хотя я уже не уверен нив чем. История такая , в одно прекрасное утро июля , а сейчас сентябрь,  у машины загорелся чек и АТ , думаю всё  приехали,  так как акпп пиналась  не сильнопри переключении  с парковки на драйв, но теперь прям пнула и не едет. Ну в общем думаю куплю контактную акпп и всё,  поставили новую, но ошибки те-же,  р1652 и р0980, меня как и любого это очень огорчило, пришёл другой диагност , говорит это из за блока абс ,  ничего ненадо  было менять только его, и да действительно  старый был не рабочий, поставил с разбора , от механики блок абс , данные начали поступать от него, но это не помогло, ошибки остались , блок управления акпп новый поставили , не знаю под привязку прям нулевый с китая , но ошибки остались , что делать???? :020

Оффлайн сема

• Владелец Авто
    • Faw Besturn B 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 24
Re: Боль акпп
« Ответ #1 : Сентябрь 24, 2024, 07:55:28 »
  • 0
Добрый день.
У меня горит чек и ат, как у вас имеется ошибка р1652.
Пинается с 3 на 4. Обычно, когда пинается с парковки, это смотреть подушки двигателя надо. Или второе, это гидроблок. Акпп наверно с разбора поставили? Уверенны, что исправна?

Клуб владельцев автомобилей Faw

Re: Боль акпп
« Ответ #1 : Сентябрь 24, 2024, 07:55:28 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума