Товариши дайте точные ссылки на данные магнитоллы. Мне самое главное чтобы на русском языке была магнитолка ну и ГПС тоже чтобы навител. Не могу на сайтах найти. А еще бы колонки поменять, трещат очень уж во время езды.
Меняем штатную магнитолу FAW Besturn B50.Мной было куплено: Магнитола KZ6829, камера заднего вида и четыре динамика, за все примерно 25 тыс рублей вместе с работой. (Ссылка на вложение) Менял на сервисе, фото выкладываю на ваше обозрение. (Ссылка на вложение) какой регион город (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Все работает отлично. Удобно в пробках смотреть фильмы
если на магнитолле андроид или винце, то навител поставится
да, ставится на оба легко. есть ломанные. если себе поставишь такою, навител с меня.
у мну с ними ноу проблемс, иначе я не айтишнег
У меня был разъем-разветвитель. То есть штатные вводы подсоединялись в одну колодку. Отдельно шел кабель юсби, ввод которого отличался от штатного. И отдельно кабель на айпод. Ну и еще пульт управления, какой наверное к любой сенсорной магнитоле в комплекте идет. Насчет температуры. Показание атмосферной температуры всегда ноль. Но это говорит о том, что функция такая существует. Нужна схема магнитолы, на каком контакте находится вход от этой функции. Проблема в том, что нет схемы.