RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • FAW Besturn B50 меняем штатную магнитолу 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: FAW Besturn B50 меняем штатную магнитолу  (Прочитано 21587 раз)

Оффлайн MALAI

• Эксперт
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    • FAW Besturn B50 Брянск
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
Re: FAW Besturn B50 меняем штатную магнитолу
« Ответ #15 : Март 15, 2013, 21:08:18 »
  • 0
Вибрирует сам метал, а вместе с ним и резинка, у себя тоже заметил....буду решать вопрос летом шумкой...

Оффлайн Крук Иван

• Новичок
  • *
  • Моя ласточка-самая лучшая ласточка в мире
    • FAW Besturn B-50 седан, Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
« Ответ #16 : Апрель 03, 2013, 07:54:10 »
  • 0
Товариши дайте точные ссылки на данные магнитоллы. Мне самое главное чтобы на русском языке была магнитолка ну и ГПС тоже чтобы навител. Не могу на сайтах найти. А еще бы колонки поменять, трещат очень уж во время езды.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #17 : Апрель 03, 2013, 09:12:17 »
  • 0
Товариши дайте точные ссылки на данные магнитоллы. Мне самое главное чтобы на русском языке была магнитолка ну и ГПС тоже чтобы навител. Не могу на сайтах найти. А еще бы колонки поменять, трещат очень уж во время езды.
Посмотрите в этой теме
http://faw-cars.ru/index.php?topic=580.0

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #18 : Апрель 03, 2013, 17:03:56 »
  • 0
если на магнитолле андроид или винце, то навител поставится

Оффлайн юрий пк

• Новичок
  • *
    • faw b50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #19 : Август 02, 2013, 22:36:05 »
  • 0
Меняем штатную магнитолу FAW Besturn B50.
Мной было куплено: Магнитола KZ6829, камера заднего вида и четыре динамика, за все примерно 25 тыс рублей вместе с работой.
(Ссылка на вложение)
Менял на сервисе, фото выкладываю на ваше обозрение.

(Ссылка на вложение) какой регион город

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

Все работает отлично. Удобно в пробках смотреть фильмы  :018

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #20 : Август 02, 2013, 22:53:18 »
  • 0
если на магнитолле андроид или винце, то навител поставится
да, ставится на оба легко. есть ломанные. если себе поставишь такою, навител с меня.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #21 : Август 02, 2013, 23:02:39 »
  • 0
да, ставится на оба легко. есть ломанные. если себе поставишь такою, навител с меня.
у мну с ними ноу проблемс, иначе я не айтишнег

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
« Ответ #22 : Август 02, 2013, 23:44:52 »
  • 0
у мну с ними ноу проблемс, иначе я не айтишнег
:029 :037
я думал, это вопрос. пора спать, туплю.

Оффлайн Игорь Владимирович

• Владелец Авто
    • faw besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 5
« Ответ #23 : Сентябрь 04, 2013, 22:06:04 »
  • 0
Купил магнитолу, не могу найти информацию климат-контроля, кто-нибудь подскажет где ее найти. Заранее большое спасибо!

Оффлайн yurza

• Новичок
  • *
    • FAW B-50 DELUXE MT Волгоград
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #24 : Сентябрь 28, 2013, 19:50:59 »
  • 0
У меня информация на табло сама включается при включении климакс-контроля)
Заменил штатный приемник на сенсорный. Покупал на али. Стоимость около 12000р. Менял сам. По времени около 40 минут.
По функционалу.
 Главное что многих волнует это не показывает забортную температуру.
 Провод юсби вывел к штатному месту т.е. слева внизу. Лично мне дивиди не нужная опция. Так как музыка МР3 и фильмы в AVI качестве (другое не пробовал) идут и через флэшнакопитель (здесь даже присутствуют кой какие настройки) и через флэшкарту и через вывод под айфон и через блютуз. Последние два правда только музло. Так что музыку и аудиокниги слушаю исключительно с айфона.
 Доло не мог понять как настроить команды с руля. Оказывается надо продумать что хочешь включать с руля и сразу по очереди в настройках магнитолы включать. А не так: поставил функцию - закрепил. Так не получается. На раздумье времени не дали чуть замешкался, настройки исчезают. Это касается буквально любых настроек. Русский язык присутствует.
 Хэндс фри через блютуз пара айфон-приемник отличная. Собеседника слышно великолепно, абонент также хорошо слышит тебя. Но! В телефонной книге сохраняет почему то только первые 50 или около того номеров. При вызове на табло высвечивается только несколько первых цифр номера. Так что кто звонит не понятно, нужно смотреть на телефоне. Историю звонков также не сохраняет, хотя функция присутствует.
 Штатный навигатор айгоу не впечатлил. Нашел в недрах инета сразу три в одном, т.е. на одной флэшке сразу три навигатора. Айгоу, навител и прогород. Поставил последний. Но делал это так, ради интереса, в айпэде есть отличный навигатор.
 Низкий бампер при парковке перпендикулярно борюру заставил подумать о камерах внешнего вида. Начал с задней. Так как не было желания возиться с проводной купил блютузную. передатчик запитывается от лампы заднего фонаря, приемник через миниюсби в магнитоле. Все было хорошо пока не прицепил переднюю камеру. Во первых сложно найти место что бы было видно тот пресловутый бордюр, во вторых камеры законфликтовали. Задняя стала показывать с рябью. Видимо в единстенный вход под камеры у магнитолы подключены сразу две. Возможно что и параллельная запитка передней камеры с ДХО играет свою роль. Надо будет попробовать запитать переднюю от дальнего света. Может у кого какие мысли будут по этому поводу? Заказал на том же алиэкспрессе камеру в рамке номерного знака. Как придет, буду ставить на перед. Что получится - отпишусь.

• Владелец Авто
    • faw besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #25 : Сентябрь 28, 2013, 21:42:02 »
  • 0
будь добр, расскажи, как подключил: мои фото, там видно где разъем на отвертке ни к чему не подсоединяется. В фирме, где я брал, говорят, что забыли положить адаптер. У Владимира ВМП такая же проблема: тоже не показывает информацию климат-контроля, заказывал там же, где и я -  в Красноярске "магнитола летрум". Что у вас было в комплекте поставки?

Оффлайн yurza

• Новичок
  • *
    • FAW B-50 DELUXE MT Волгоград
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #26 : Сентябрь 28, 2013, 22:19:48 »
  • 0
У меня был разъем-разветвитель. То есть штатные вводы подсоединялись в одну колодку. Отдельно шел кабель юсби, ввод которого отличался от штатного. И отдельно кабель на айпод. Ну и еще пульт управления, какой наверное к любой сенсорной магнитоле в комплекте идет. Насчет температуры. Показание атмосферной температуры всегда ноль. Но это говорит о том, что функция такая существует. Нужна схема магнитолы, на каком контакте находится вход от этой функции. Проблема в том, что нет схемы.

• Владелец Авто
    • faw besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #27 : Сентябрь 28, 2013, 23:37:59 »
  • 0
а коробочка адаптер к проводам развлетвения была

Оффлайн Иванов_Владис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #28 : Октябрь 11, 2013, 09:44:51 »
  • 0
У меня был разъем-разветвитель. То есть штатные вводы подсоединялись в одну колодку. Отдельно шел кабель юсби, ввод которого отличался от штатного. И отдельно кабель на айпод. Ну и еще пульт управления, какой наверное к любой сенсорной магнитоле в комплекте идет. Насчет температуры. Показание атмосферной температуры всегда ноль. Но это говорит о том, что функция такая существует. Нужна схема магнитолы, на каком контакте находится вход от этой функции. Проблема в том, что нет схемы.
я так понимаю камеры включаются на экране магнитолы, при заднем входе самому надо переключить экран или он автоматически это делает

Оффлайн Иванов_Владис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #29 : Октябрь 11, 2013, 09:51:50 »
  • 0
и еще раз менял сам, значит идет подробная инструкция по установке что ли в комплекте?

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Октябрь 11, 2013, 09:51:50 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума