Они будут светить не хуже и не лучше, а по-другому.Фара спроектирована под светящуюся точку нити накала, а у этого чуда светодиоды разбросаны, соответственно фара не сможет сфокусировать необходимый пучок света, как следствие, дорогу освещает хуже, а встречных слепит.Поэтому можно использовать только как ДХО, но тогда лишишься противотуманок.
Все верно! Поставил в противотуманки такие http://ru.aliexpress.com/item/2X-High-Power-Lamp-H11-H8-White-COB-LED-Fog-DRL-Car-LED-SMD-Day-Driving/1908303604.html?promotionVersion=1 С наружи светят ярко и свет получается белый, но ночью на дорогу попадает меньше чем от галогенок. Но начальная цель была сделать малопотребляемые ДХО ))
Daemon.XPОбычная галогенка 55 Ватт 900 люмен насколько я знаю, но да, это все равно больше чем у светодиодов. Я наделся на их количество если честно))FrostikПро ксенон я думал, но во первых это доп. заморочка с установкой, тем более потом могут снять с гарантии электрику, если ставить не у офф дилера, а к офф дилеру ехать желания особого нет лишний раз, а во вторых в Татарстане гаишники больно злые до ксенона, могут и проблемы устроить при очередном проезде поста.
Daemon.XPОбычная галогенка 55 Ватт 900 люмен насколько я знаю, но да, это все равно больше чем у светодиодов. Я наделся на их количество если честно))