RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: где скачать каталог запчастей на faw B50 ?  (Прочитано 8834 раз)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Re: где скачать каталог запчастей на faw B50 ?
« Ответ #15 : Апрель 16, 2013, 18:07:58 »
  • 0
Daemon.XP - Пока не ломается. Мне нужны запчасти после ДТП (Бампер пер, решётка, ПТФ, декор ПТФ, накладка заднего бампера). Страховая (по КАСКО) не может найти запчасти в Питере.
К официалам обращались? К какому дилеру?

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #16 : Апрель 16, 2013, 18:12:09 »
  • 0
Daemon.XP - Пока не ломается. Мне нужны запчасти после ДТП (Бампер пер, решётка, ПТФ, декор ПТФ, накладка заднего бампера). Страховая (по КАСКО) не может найти запчасти в Питере.
з/ч есть в мск

Оффлайн ap0000

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 11
« Ответ #17 : Апрель 16, 2013, 20:27:08 »
  • 0
Панда. Элан-Моторс, Санкт-Петербург каталога нет, нормочасы на ТО из головы. В моём случае проблема в том, что поиском запчастей занимаются ремонтные мастерские в которые меня направляет страховая по КАСКО. С этими мастерскими КВИНГРУП общаться не желает отправляет к дилеру. У дилера каталогов нет, запчастей нет, запросить  КВИНГРУП дилеру видимо лень. Иду по этапам. Сейчас одна ремонтная мастерская (куда направляла страховая) отказалась от ремонта по причине отсутствия определённости с запчастями, страховая направила в другую. Записался на завтра на повторный осмотр, буду посмотреть, что из этого выйдет. Спасает, что машина на ходу, а так бы уже сто раз пожалел, что связался с китайцем.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #18 : Апрель 16, 2013, 22:08:15 »
  • 0
Панда. Элан-Моторс, Санкт-Петербург каталога нет, нормочасы на ТО из головы. В моём случае проблема в том, что поиском запчастей занимаются ремонтные мастерские в которые меня направляет страховая по КАСКО. С этими мастерскими КВИНГРУП общаться не желает отправляет к дилеру. У дилера каталогов нет, запчастей нет, запросить  КВИНГРУП дилеру видимо лень. Иду по этапам. Сейчас одна ремонтная мастерская (куда направляла страховая) отказалась от ремонта по причине отсутствия определённости с запчастями, страховая направила в другую. Записался на завтра на повторный осмотр, буду посмотреть, что из этого выйдет. Спасает, что машина на ходу, а так бы уже сто раз пожалел, что связался с китайцем.
Страховая может направить вас на ремонт в Элан-Моторс? С новой машиной всегда есть проблемы с запчастями, я ключ для Фокуса ждал 2 месяца.

Оффлайн казимир

• Новичок
  • *
    • B 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -1
« Ответ #19 : Апрель 18, 2013, 16:34:31 »
  • 0
формирую заказ запчастей в китае ,солано,емгранд, Бестурн -на солано и емгранд каталоги есть нет каталогов на бестию но если чтото доступно понятное бампер пер задний  могу дозаказать в эту поставку

Сообщение склеено: Апрель 18, 2013, 16:38:52
сечас формирую заказ запчастей в китае на солано ,емгранд,на них каталоги есть -на бестию нет -  могу дозаказать  бампера. решетки радиатора на бестию так чтоб понятно было что конкретно , к сожалению на авто такого уровня бампер уже не просто -а куча мелких деталей накладок и тп
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2013, 16:38:52 от казимир »

Оффлайн DmitriyS

• Новичок
  • *
    • Faw besturn b50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #20 : Февраль 17, 2015, 11:30:02 »
  • 0
Попробуй тут http://www.relines.ru/catalog/faw/

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #21 : Февраль 20, 2015, 23:16:08 »
  • 0
а давайте ка закроем тему

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #21 : Февраль 20, 2015, 23:16:08 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума