RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: Купил V5  (Прочитано 8006 раз)

Оффлайн AVZ

• Гость
  • **
  • "Гарант" - лучший консультант
    • FAW V5 белый, Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 20
Re: Купил V5
« Ответ #15 : Декабрь 04, 2013, 19:47:43 »
  • 0
На днях купил FAW V5.

Поздравлямс!

В дверях слышны,  сверчки  но когда пришлось как то проехать по дороге , так называемой "стиральной доске" оооооо ужас такие сверчки ну просто стадо сверчков, сложилось впечатление, что дверная обшивка не закреплена вообще.

Ты прислушайся получше. Мне кажется, что это не обшивка, а стекла. Причем, как мне кажется, верхняя их часть в районе средних стоек.
А если передние стекла приоткрыть, то сверчок в районе стекла и накладки зеркала.

Хотелось, что бы дилеры привезли подкрылки , брызговики и т.д.

Этого всем здесь хочется! Мне кажется, что проще заказать у братьев китайцев. Подождать придется, но дешевле, да и многого здесь пока нет.
Брызговики - в Москве не нашел. Универсальные только если ставить или подбирать от других машин. Может от Vita подойдет.
Подкрылки. Целенаправленно не искал, а дилер "зарядил" 4000 с копейками без установки.
Защита картера. Ставил у дилера. В 2300 с установкой обошлось. Но начали и в интернет-магазинах появляться.

При трогании вибрации нет? Не пугаю, просто со своей хочу сравнить  :004

Оффлайн Алексеев_Алек

• Гость
  • **
    • FAW V5, Белый "Comfortable Plus MT"
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
« Ответ #16 : Январь 24, 2014, 19:39:15 »
  • 0
Да не важна сборка. Много сверчков, вот как-то  в задней двери резинка спала не с того не с сего, ремень перекрутился, воздух сосет в правое заднее окно. Спереди торпеда дребезжит, лечится конечно, но все равно какая-то вибрация идет. Я думаю надо признать, что сборка на уровне автоваза. На богдане например евро панель намного лучше.

Оффлайн Buzzard

• Владелец Авто
    • FAW V5 Deluxe MT - Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 22
« Ответ #17 : Январь 24, 2014, 20:01:38 »
  • 0
Да не важна сборка. Много сверчков, вот как-то  в задней двери резинка спала не с того не с сего, ремень перекрутился, воздух сосет в правое заднее окно. Спереди торпеда дребезжит, лечится конечно, но все равно какая-то вибрация идет. Я думаю надо признать, что сборка на уровне автоваза. На богдане например евро панель намного лучше.
Ты меня прости пожалуйста, но все выше перечисленное тобой - сборник из постов. И твой отзыв о том, что сборка на уровне таза - это полная не правда!
1. Машина бюджетная с ОГРОМНЫМИ опциями, которых в тазе даже не предвидеться.
2. Если ты уж такой привередливый - переходи на уровень выше.
ЗЫ
Даже после ДТП у меня машина работоспособна и никаких багов и сверчков не замечаю! Как относишься к своей машине так она тебе и послужит!
« Последнее редактирование: Январь 24, 2014, 20:06:03 от Buzzard »

Оффлайн mik8820187

• Гость
  • **
    • FAW V5 Миасс Челябинская обл
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 30
« Ответ #18 : Январь 24, 2014, 20:11:17 »
  • 3
Проехал 4500.Ни одного из вышеописанного косяка не наблюдается,призвук от блюдца на торпеде вылечил,спасибо форуму,еще когда относительно тепло было.Такое чувство что все проблемы машин со всей страны-в вашей,или сравнение идет после лексуса с салона.Любите свое дитя-оно ответит тем же.оч.надеюсь что не обидел

Оффлайн Алексеев_Алек

• Гость
  • **
    • FAW V5, Белый "Comfortable Plus MT"
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
« Ответ #19 : Январь 25, 2014, 08:54:22 »
  • 0
У каждого свое мнение, не буду сейчас разводить халивар.

Оффлайн danyaDox

• danyaDox
  • Новичок
  • *
    • Россия
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Купил V5
« Ответ #20 : Ноябрь 03, 2016, 20:05:08 »
  • 0
Ну чтож, еще раз поздравляю, сосед... я из 6к2, черный фазер, ставлю там только на буднях когда езжу.

Клуб владельцев автомобилей Faw

Купил V5
« Ответ #20 : Ноябрь 03, 2016, 20:05:08 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума