наши машины это лотерея, у кого то одно ломается, у кого то другое ломается, но есть и общие поломки
Да ты чоооо. Такая же херня у всех производителей. Только мне мой китаец за 30 тыщ никаких херовых новостей не принес. А ты обнылся весь. Тут уже неоднократно возникал вопрос, быть может, проблема не в машине?
Согласен с Вами
+100500
92 тыс км полет отличный)))
ну да, специально ее ломаю, масло не меняю, двиг не грею, как завел так сразу и поехал, и вообще нахер эти все ТО, только деньги на ветер, крышку багажника от делать нече херачил вверх-вниз чтоб провода перегнулись, специально по всем ямам езжу что бы ступичным хана пришла, специально хуевым бензом заправляюсь чтобы катализатору хана пришла, да и вообще я распиздяй а твой китаец верх совершенства и качества
Покупка любого авто-лотерея! Не твой это билет выходит! Меняй
"Благодаря" пидарасу обаме поменять не могу
а вот матиз сестры, за пол года на котором я проехал 30т.км, ниразу не сломался, даже ходовая целая, даже салон не заскрипел за 5 лет эксплуатации в женских руках
обама тут ни при чем тут хотелка нужна))) я в 09 году в разгар кризиса взял в кредит новую приору в максималке!!! Ну очень хотел!!!!!!
тогда кризис был не кризис, сейчас же в кредит брать машину равносильно самоубийству