фото есть, но с айфона никак не могу их на комп перекинуть(((
еще фотка
теперь вопрос какие динамики туда поставить?
шумку сами делали? как эффект? у себя динамик снимал и что то не наблюдал
хороший вопрос, тоже интересует.
кстати, а у нашей магнитолы выход под саб есть?
Ребят, я как-то увлекался автозвуком...Думаю динамики хрипят не от того что слабоваты именно они, просто штатная магнитола на больших уровнях мощности дает искажения. Если попробовать подключить наши динамики через более мощный усилитель - они не будут хрипеть 100%. Залипать, затыкаться могут но хрипеть - нет. Так что для более мощного и качественно звука нужно комплексно подходить: менять динамики и ставить усилитель с возможность подключения высокочастотных сигналов. Короче я супер-пупер-мегаспец по автозвуку!!!)))))) Обращайтесь, помогу чем могу))))
Нужно еще знать какой усилитель стоит в магнитоле. Вот нашел даташит на усилитель, который стоит в магнитоле, что продают в Плейавто. У него уже при 25 вт выходной мощности 10% искажений, что будет при 45? Про штатную не знаю, наверняка тоже типа такого. Так что просто заменой динамиков может и не обойтись, единственно качество звучания может быть получше до средней громкости.
Мегаспец, динамики с паспортной(максимальной) мощностью 25 ватт. Если ты их повесишь на 30-и ваттный усилитель, на полной мощности они по-любому захрипят. Чтобы динамики не хрипели, они должны быть минимум в 1,5 раза мощнее выходного каскада. Физику процесса надо иногда знать.