все. больше ничего объяснять не буду. бесполезно! богати газом. клапана только не сожги и не говори потом что из за газа клапана горят, они горят из за "тормозов".
да такую ерунду говоришь, что не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. пытаться объяснить, а ты как будто и не читаешь, так в чем смысл стараться, объяснять?
короче сам ответы найдешь. у метана, кста, энергии еще меньше!!! если не обидел, то всего один вопрос и все, если будешь метан ставить, то балоны куда ставить и на какой пробег их хватит?
не дождавшись ответа от квингрупп (месяц), загнал машину на установку ГБО 4 поколения. если интиресно кому, то на неделе могу заснять как встало.
мда.. поставили не диджик, завтра поеду подзатыльники раздавать. работает правда хорошо. (Ссылка на вложение)
да у нас такой БК, что ему, мне кажется пофиг. он все продолжает считать, что мы едем на бензине и естественно считает остаток бензина в баке на средний расход. вобщем как было так и осталось. 52 литрового балона газа (без отсечки)хватило километров на 350. сейчас все настройки кончались, машинка ведет себя одинаково на обоих видах топлива, теперь можно и расход замерять. выяснилось, что у нас в "мозгах" прописан экстравпрыск, потому настройки затянулись, теперь если кто газ будет ставить, имейте в виду. значительно сократит количество заездов к установщикам на регулировку.