Я тоже получил крышку без комплекта винтов, ув. mastergtr решил промолчать о том, что винтов нет и молча прислал одну крышку, как-будто "так и было".На мой резонный вопрос: - "Где винты, шеф?" мне ответили: - "Винтов нет, как появятся мы пришлем!".Ага, я охотно поверил, что будут покупать и делать доставку только ради меня, поэтому пожелав в душе счастья ув. mastergtr, я стал думать из чего их сделать.Знакомого токаря нет, а цены у незнакомого приближаются к стоимости самой крышки, поэтому я решил пойти другим путем.В магазине крепежа прикупил все необходимое: обычные винты из нержавейки 30х6 мм., к винтам купил колпачковые гайки, гайки с фланцем, всё по четыре штуки.Себестоимость винтов и гаек - 80 рублей.В автомагазине купил красный фиксатор резьбы - 50 рублей.По размерам на чертеже накручиваем гайки на винт через фиксатор резьбы, даем фиксатору время схватиться, отпиливаем винт на нужную длину.В итоге получаем монолитное крепление крышки "как с завода", крышка плотно садится на колпачковые гайки и как-бы защелкивается на них, сидит очень крепко.Итого: себестоимость крепления крышки - 130 рублей.Сергею большое спасибо за чертеж с размерами!На фото винты еще не отпилены по длине, в процессе схватывания фиксатора резьбы: