тоже хочу поменять значки на китайские единички, мне кажется они симпотнеесимпотичные.я только надписи уберу и все.значки оставлю
Впереди все просто, отжимаются несколько зажимов с обратной стороны решетки и все,гланое аккуратно,чтобы не сломать.На руле же сложнее,эмблема металлическая,там без повреждения невозможно,так что сразу в утиль.....под ней сетка из резины,умелые руки,острый нож и 20 мин,и все чисто!!!Вуаля,ставьте новые эмблемы))))))Я сменил значки изза дурацких вопросов про авто и из за отношения к китайскому автопрому...как это не прискорбно,но наш народ считает что Лада и рено лучше чем Фав,и как это не прискорбно,это мнение большенства.....большенства предвзятых,напыщеных трусов!!!Я вот рискнул,я купил бестурн,третий в Ростове,теперь их у нас полно)))))Ни на секунду не пожалел о своем выборе)))
Добрый день форумчане, вот еще 1 вариант маскировки для бестии http://www.aliexpress.com/item/Faw-volkswagen-pentium-b50-before-the-network-front-bumper-grid-refires-09-12-in-net-alias/1328339948.html
прикол в том что ты меняешь 1-ничку с иероглифами на просто цифру 1, + вместо 2-х полосной решетки получаешь вид как у ауди последнего поколения.