RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: как отключить автоматическую блокировку дверей?  (Прочитано 20794 раз)

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
так и не нашли((((

Оффлайн Жека

• Владелец Авто
    • FAW BESTURN B-50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
Здравствуйте ребят.У меня ни как не хотят открываться задние двери изнутри,даже при полной остановке и заглушенном двигателе.Открываются только снаружи :020

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Здравствуйте ребят.У меня ни как не хотят открываться задние двери изнутри,даже при полной остановке и заглушенном двигателе.Открываются только снаружи :020
значит они заблокированы, надо открыть снаружи и найти рычажок, находится с торца, там где замковый механизм
это придумано для блокировки дверей, чтобы дети не открывали двери

Оффлайн Ержан

• хочу B70
  • Гость
  • **
    • FAW Besturn B50 черный жемчуг
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
На какомто сайте видел, проводок отсоеденить и все готово, блокировка отключается. Искать у левой ноги водителя. Только этот же проводок и за разблокировку при столкновении отвечает.

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
На какомто сайте видел, проводок отсоеденить и все готово, блокировка отключается. Искать у левой ноги водителя. Только этот же проводок и за разблокировку при столкновении отвечает.
на форуме все уже описано

Оффлайн Том

• Герой
  • машина теперь у Сына
    • В50 50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 68
на форуме все уже описано
а вот это то, как раз не описано, что то ни кто об этом не подумал даже.

Оффлайн Владимир

• Владелец Авто
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0

Только этот же проводок и за разблокировку при столкновении отвечает. а это уже посерьезней ручек может быть.... хотя если они вообще не будут закрываться то норм)

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
Только этот же проводок и за разблокировку при столкновении отвечает. а это уже посерьезней ручек может быть.... хотя если они вообще не будут закрываться то норм)
и возможно на несрабатывание подушек при скорости до 40км/ч

Оффлайн Денис

• Герой
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
Да не отвечает этот провод за срабатывание подушек т.к. в тебя могут и влететь когда ты стоишь и что при этом ни у кого подушки не сработают!

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Да не отвечает этот провод за срабатывание подушек т.к. в тебя могут и влететь когда ты стоишь и что при этом ни у кого подушки не сработают!
Логично, при боковом краш тесте машина стоит на месте и подушки срабатывают.

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
да и в целом подушки у нас не умные так сказать, то есть они сработают независимо пристегнут ты или нет, стоишь на месте или нет... это мое ИМХО. решил я так, поскольку у нас и так для такого авто ценик низкий, соответственно были экономии в решении некоторых задач, посему устанавливать доп электронику, которая помогает распознавать присутствие людей в салоне и решать в какой момент чему работать завод не стал бы... По крайней мере если стал, то должен был экономить на другом...

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
да и в целом подушки у нас не умные так сказать, то есть они сработают независимо пристегнут ты или нет, стоишь на месте или нет... это мое ИМХО. решил я так, поскольку у нас и так для такого авто ценик низкий, соответственно были экономии в решении некоторых задач, посему устанавливать доп электронику, которая помогает распознавать присутствие людей в салоне и решать в какой момент чему работать завод не стал бы... По крайней мере если стал, то должен был экономить на другом...
Не надо пугать людей, у меня на мазде 323 уже стоял на сиденье датчик. Уверен что все стоит. Т.к. при не пристегнутом пассажире машина сигнализирует об этом.

Оффлайн torum

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не надо пугать людей, у меня на мазде 323 уже стоял на сиденье датчик. Уверен что все стоит. Т.к. при не пристегнутом пассажире машина сигнализирует об этом.
странно, а у меня, что на рио, что на моем бесторне на пристегнутость пассажира машине пофигу...

p.s. Простите, я не думал, что эта такая необходимая фишка, которая способна испугать людей, которые покупают авто в таком ценовом сегменте.

Оффлайн Viper B50

• Владелец Авто
    • Faw Besturn B50 Premium AT 72 регион Тюмень
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 12
Индикация и звук непристегнутого ремня есть только у водителя. У пассажира нету. (У меня так)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Просмотр профиля
    • Награды
Индикация и звук непристегнутого ремня есть только у водителя. У пассажира нету. (У меня так)
Ок проверю, давно с пассажиром не ездил.

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума