Здравствуйте ребят.У меня ни как не хотят открываться задние двери изнутри,даже при полной остановке и заглушенном двигателе.Открываются только снаружи
На какомто сайте видел, проводок отсоеденить и все готово, блокировка отключается. Искать у левой ноги водителя. Только этот же проводок и за разблокировку при столкновении отвечает.
на форуме все уже описано
Только этот же проводок и за разблокировку при столкновении отвечает. а это уже посерьезней ручек может быть.... хотя если они вообще не будут закрываться то норм)
Да не отвечает этот провод за срабатывание подушек т.к. в тебя могут и влететь когда ты стоишь и что при этом ни у кого подушки не сработают!
да и в целом подушки у нас не умные так сказать, то есть они сработают независимо пристегнут ты или нет, стоишь на месте или нет... это мое ИМХО. решил я так, поскольку у нас и так для такого авто ценик низкий, соответственно были экономии в решении некоторых задач, посему устанавливать доп электронику, которая помогает распознавать присутствие людей в салоне и решать в какой момент чему работать завод не стал бы... По крайней мере если стал, то должен был экономить на другом...
Не надо пугать людей, у меня на мазде 323 уже стоял на сиденье датчик. Уверен что все стоит. Т.к. при не пристегнутом пассажире машина сигнализирует об этом.
Индикация и звук непристегнутого ремня есть только у водителя. У пассажира нету. (У меня так)