Уважаемые дамы и господа. 23.11.13 г. имел честь учавствовать в слепом тест драйве нового китайца под названием FAW, точную модель не помню. На сравнение дали еще 4 автомашины: Рено Дастер, Грейт вол ховер Н5, Хендай ай икс 35, Ниссан кашкай. Так вот что могу сказать. Новый китаец очень даже не плохо паказал себя. Хороший внешний вид, просторный и удобный салон, отделка сидений хорошая, но вот пластик увы до сих пор не очень, но не самый дешевый, в общем как у нас на Лифане. Сидеть удобно и видать долеко, обзор хороший. Управляемость на твердую 4. Что могу сказать-перемудрили с ручным тормозом, он электрический. То есть, нажимаешь педаль тормоза и после нажимаешь кнопочку и ты на ручнеке. Снять с ручника-действия те же. Что самое интересное, это сборка. Все собрано как на дорогой машине, все четко друг к другу, зазоров нет. Хотя может это сделали так на тестовской машинке. Есть конечно конструктивный недостаток с выхломной системой, тоже намудрили при раздвоении на два патрубка. Все видно при небольшом наклоне или когда машина отъезжает на расстояние. Оптика передка заслуживает внимания. Ходовые огни, ближни, дальний свет очень хорошо сочитаются. В общем покатавшись на всех этих машинках я расставил их по местам. 1 место- Хендай ай икс 35-отличная машина и по управляимости и по комфортабельности, описывать не буду, но не забывайте, что цена ему свыше 900 тыс. р.. 2 место- Новый китаец. 3 место ниссан кашкай. 4 место Грейт вол ховер и 5 место Рено дастер. Дастер это вообще отдельная тема. Сев в него я вспомнил наши Жигули. В общем как то так. Да и цена китайца будет от 680 т.р., уже с очень не плохой комплектацией. Фото авто прилагаю.
Это будет весело))) Хотелось бы посмотреть видео этого мероприятия
А где сообщение о том, что фотографа нашли Китайские спецслужбы и казнили? )))
А где статьи об этом мероприятии?
А кто ее писать будет? С участников брали подписку. А меня никто не звал
Тогда и смысл в сей публикации?В таком случае стоит отметить, что в компании не посчитали нужным пригласить представителя официального Клуба-тысячника.
Мы стараемся размещать все новости про Faw.
А они не стараются проявлять должного уважения в ответ.Об этом и надо в открытую заявлять. Меня это лично возмущает.Со всех возможных источников пытаешься что-то по крупицам "нарыть" о компании и производимой ею продукции, уже первоисточники перебираем /ибо в "Квингруп" актуальной еще считается новость от первого ноября прошлого года/, а тут на тебе такой "плевок"... и не стоит в данном случае прикрываться "закрытостью" мероприятия.P.S. Неудивительно, что при такой "политике" за 2012-2013г.г. продано в РФ всего 5398 автомобилей. Складывается устойчивое мнение, что "FAW" попросту "сливают". "Квингруп" от форума даже отошел, "не царское это дело", каждый сам за себя...Простите, накипело.
Фотограф русский, его отбил наш спецназ.
А что то мне показалось или нет, фотограф больно знакомый не он ли вот тут http://faw-cars.ru/index.php?topic=1882.0 снимал уже обзор Х80???
Да и город вроде бы тот же, и служба безопасности здесь как то не клеится .
А Китайцы знют всё и даже больше, иначе такого подъёма не было бы