Всем привет. Покупал в Москве нашу машинку в июле 2013 г.
Так как она была прошлого года выпуска-мне она досталась за 410 рублей.
С нулевым пробегом, с 5 литрами бензина, хорошо наполированной... Ну вы знаете.
На следующее утро я с женой, старшим сыном, с которым вижусь очень редко, с невестой брата - поехали в пионерлагерь под Дмитровым к младшему.
Багажник вместил в себя ВСЁ , что мы запланировали. План - забрать младшего на сутки из лагеря и вчетвером заночевать на берегу озера с купанием, шашлыком, палаткой, ночной рыбалкой. Огромный багажник.
На этот новый год ездили в Мордовию снова оценил нашу машину.А ведь от двери до двери - 460 км. При загруженном багажнике под дюдечку и части сумок в салоне - ехать в машине очень ненапряжно.
Движок не сильно чувствует вес, но любит когда его подкручивают.
Подвеска справилась,( кстати когда на улице минус - выезжая со двора аккуратнее проезжайте неровности, т.к. масло в стойках ещё не разогрелось, и амортизатор ещё не сделал разминку)
Снежная каша, грязь... Левое стекло двери немного заплыло, а правое пассажирское осталось в меру чистым, повторю, что грязи на дорогах было ...
Немного вопросов к климат-контролю. Ещё хотелось бы корректор фар (даже на отцовской Волге он есть). Мне кажется, что моторчик печки шумноват (ну это после Опеля наверное).
Заднее стекло, как и вся задняя часть вообще, осталось чистым. Расход незамерзайки не больше, чем у других моих машин.
У брата жены - Фокус навороченный, так там если сумку в багажник положить,то места нет. Всё!!! Да ещё дуги эти...
Если пассажир открывает бардачок - то его крышка упирается в ноги - хоть назад полностью отодвигайся.
За 11000 км перегорела только правая лампочка. Время замены - 2 мин. Да, иногда я нетороплив. На работе у отца есть эстакада. Ну и я, как советский человек полез потянуть новую машину. Ага. Щаз. Неподдалось ничего ни на миллиметр.
Да, другие машины стоят в 2...4 раза дороже нашей, но об этой покупке я пока не пожалел.