вот в этот резиновый носик и всасывается воздух....я рукой его закрыл у него мощность всасывания нехилая а что это кто знает?
Цитата: Dmitry от Октябрь 15, 2012, 15:41:13 Может кто замечал такую особенность. 2 раз с такой ерундой сталкиваюсь.. Когда заводишь двигатель на холодную из под капота что-то шуметь начинает, как будто вентилятор работает. Открыл капот с правой стороны есть какаята резиновая пипка вот она всасывает воздух как турбина... Работает эта хрена минуту не больше но шумит дико ... Может кто знает что это?это стартер, глушишь мотор и снова заводишьзыдополнительную сигналку ставили?зызыоказывается не я один такой!
Может кто замечал такую особенность. 2 раз с такой ерундой сталкиваюсь.. Когда заводишь двигатель на холодную из под капота что-то шуметь начинает, как будто вентилятор работает. Открыл капот с правой стороны есть какаята резиновая пипка вот она всасывает воздух как турбина... Работает эта хрена минуту не больше но шумит дико ... Может кто знает что это?
АААААААА... Не могу писать из-под стола)))))Только у Daemon XP стартер похож на резиновую пипку и засасывает воздух? Или еще у кого?
Не ругаемся. Матом не пишем Дружим
звук, да от стартера, но вдруг по счастливой ошибке ты ошибся? я смуту ввел, я и извиняюсь! У Димана хр давно стартер пытается помогать мотору после запуска, слесарный опыт не проф. уровня, вот я и подумал (надежда умирает последней, а за спрос денег не берут) вдруг звук перепутал, насос то рядом со стартером, и эта эпопея со стартером благополучно бы закончилась.извините господа!!! ссорить ни кого не хотел! все остыли!
а жаль! лучше бы перепутал.