RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Тест-драйв китайского седана FAW V5. Полунамек: Drom.Ru 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Тест-драйв китайского седана FAW V5. Полунамек: Drom.Ru  (Прочитано 16756 раз)

Оффлайн katargina

• Новичок
  • *
    • FAW V5, Московская область, г.Лобня
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
Ну чем им багажник не понравился?
Мы купили зимнюю резину, и погрузили в багажник: 4 покрышки, 4 диска, 4 колпака, и еще место для сумок осталось.
Мужики в шиномонтаже охренели, когда все это выгружали. Спрашивали, что за машина такая.
Сейчас там лежит 4 летних колеса в сборе, и поместилось детское кресло. Могу сфоткать, кто не верит...

Статья лажовая, под копирку писанная... :020

Оффлайн dj_dos

• Владелец Авто
    • FAW V5, Казахстан
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 118
Ну чем им багажник не понравился?
Мы купили зимнюю резину, и погрузили в багажник: 4 покрышки, 4 диска, 4 колпака, и еще место для сумок осталось.
Мужики в шиномонтаже охренели, когда все это выгружали. Спрашивали, что за машина такая.
Сейчас там лежит 4 летних колеса в сборе, и поместилось детское кресло. Могу сфоткать, кто не верит...

Статья лажовая, под копирку писанная... :020
Верю.
А можно все равно фото? )))

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
Этот пришелец из бедных девяностых, скрипящий, непродуманный, недоведённый, дурнопахнущий, неказистый — это, по-вашему, современный автомобиль?
интересно, а приору они как называют если она родом из восьмидесятых?

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
ха, модерацию на комменты ввели уроды!

Оффлайн katargina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
dj_dos, завтра сфоткаю, выложу сюда...

Оффлайн Алексей на V5

• Эксперт
  • Я и моя V5
    • FAW V5 67
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 127
Там к статье в конце небольшая добавка есть. Это я. Знал бы, что они запостят, побольше бреда развенчал. Теперь появилась мысль видео обзор - тестдрайв сварганить.

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Там к статье в конце небольшая добавка есть. Это я. Знал бы, что они запостят, побольше бреда развенчал. Теперь появилась мысль видео обзор - тестдрайв сварганить.
не совсем понял очем речь.

Оффлайн Алексей на V5

• Эксперт
  • Я и моя V5
    • FAW V5 67
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 127
У меня была переписка с Романом Королевым (http://www.drom.ru/), по поводу статьи. В этой переписке я несколько фактов привел, а Роман вставил их в конце статьи. Честно говоря, не думал что он это сделает, иначе больше написал бы.

"Дополнение к тексту от 5 декабря 2013 года:

После публикации этого материала нам в редакцию Drom.ru пришло письмо от Алексея, владельца FAW V5, в котором он раскритиковал наши выводы и отношение к этому автомобилю. Алексей даже подробно написал, с чем и почему он несогласен. После прочтения его письма, мы решили, что оно должно быть опубликовано в качестве дополнения к тексту тест-драйва, поскольку представяет собой аргументированную позицию владельца автомобиля.

Алексей пишет:

«Во-первых, декоративное кольцо на барашке управления вентилятором не приклеено. Оно просто вставлено в паз и закреплено защелками. Снимается элементарно — снять барашек, с обратной стороны тонким предметом отогнуть защелку и вытолкнуть кольцо наружу. Кроме двух статей, одна из них на вашем сайте, я нигде не видел и не слышал, что бы это кольцо отваливалось само.

Во-вторых, история с пыльниками задних фонарей. Да они снимаются. Но вот сами не вываливаются. Если про кольцо я уже читал в другой статье, то вот про пыльник первый раз слышу.

В-третьих, фальшпол багажника. Сломать с дуру можно и его, но вот 4 мешка картошки я на нем перевозил. Пол даже не промялся.

В-четвёртых, вообще-то ручка замка капота находится слева от водителя. Стоило сперва осмотреться в салоне, а не писать с умным видом, что таковой в салоне нет, и лезть открывать капот пальцами.

P.S. Владею FAW V5 с 15 июня этого года. У этой машины есть проблемы, но не те, что описаны автором тест-драйва.»
"
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2013, 09:51:04 от Алексей на V5 »

Оффлайн katargina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вот, как обещала: фото FAW V5 - в багажнике 4 летних колеса и детское кресло...

Оффлайн dj_dos

• Владелец Авто
    • FAW V5, Казахстан
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 118
Вот, как обещала: фото FAW V5 - в багажнике 4 летних колеса и детское кресло...
Супер, спасибо))) :028

Оффлайн dsn11

• Гость
  • **
    • FAW CA7150UE3 СПб
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
Я хочу сказать пару слов о фальшь поле... Честно говоря в V5 он действительно неказист. Но прежде чем забрасывать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, посмотрите как он исходно задуман в этой машине.

Панели багажника ca7150bu4 ничем не отличаются от ca7150ue3.
И никто их для докатки не задумывал и потом полноразмерку не пихал. Исходно по всей площади полов задуманы пенопластоные ниши для инструмента, тросов, огнетушителя. По себе скажу - очень удобно.

Счастилые обладатели V5 могут легко доработать свой фальшь пол до ума ...

Оффлайн sergei291275

• Эксперт
    • FAW V5 Псков
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 166
Караул!!!обокрали!) ,не это наверное супер- пупур люкс комплектация , к томуже шумка дополнительная, жалко , что у нас такого нет , ато правда домкрат не наместе был ,в кормашке лучше перчатки хранить , тоесть чтонибудь мягкое , ато брякочет , эту опцию наверное не захотели растомаживать)
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2013, 22:45:07 от sergei291275 »

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
Я хочу сказать пару слов о фальшь поле... Честно говоря в V5 он действительно неказист. Но прежде чем забрасывать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, посмотрите как он исходно задуман в этой машине.
(Ссылка на вложение)
Панели багажника ca7150bu4 ничем не отличаются от ca7150ue3.
И никто их для докатки не задумывал и потом полноразмерку не пихал. Исходно по всей площади полов задуманы пенопластоные ниши для инструмента, тросов, огнетушителя. По себе скажу - очень удобно.

Счастилые обладатели V5 могут легко доработать свой фальшь пол до ума ...
Если на секрет откуда такое фото?

Оффлайн dsn11

• Гость
  • **
    • FAW CA7150UE3 СПб
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
Да из какого-то обзора на виту взял. Вообще какая разница: он у меня в точности такой же. Ну, не бежать же мне его фоткать...
На поверхность панели пола кладутся два вполне прочных пенопластовых блока. Они особо никак не крепятся, но и не ездят т.к. упираются в колесо и элементы кузова.
Что про 威志 (сидан виты), то ее багажник и боковины ничем не отличаются от 威志V5. Если кому то надо - можите купить, им то цена, блин, 10 юанией за тонну (шутка)

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
Да из какого-то обзора на виту взял. Вообще какая разница: он у меня в точности такой же. Ну, не бежать же мне его фоткать...
На поверхность панели пола кладутся два вполне прочных пенопластовых блока. Они особо никак не крепятся, но и не ездят т.к. упираются в колесо и элементы кузова.
Что про 威志 (сидан виты), то ее багажник и боковины ничем не отличаются от 威志V5. Если кому то надо - можите купить, им то цена, блин, 10 юанией за тонну (шутка)
а ссылку можно на покупку?

Клуб владельцев автомобилей Faw

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума