Каско - тридцать тысяч в первый год, ну плюс-минус. Тут на форуме была тема про это.Ты, кстати, подсказал мне ещё два минуса автозапуска. Наверное, теперь я его ещё меньше хочу. Хотя да, хочется всего по максимуму, если есть функциональная возможность такая у сигналки.
Спасибо Всем,кто ответил, чтобы я делал без форума)
.Завтра утром распрашу у мастеров а вечером поделюсь что получил.
, щас процетирую
ВСКстраховой дом "Особые условия- 3. Страхователь подтверждает, что ТС не оборудвано противоугонной системой с функцией автозапуск.
Что то я не до понял- сигналку с авто запуском запрещается если авто в КАСКО?
значит если кто хочет с автозапуском , то нужно выбирать прежде где страховатся))
Т.е. машина постоянно находится с выключенным иммобилайзером - его приемник чует, что микросхема с нужным кодом в наличии.
что бы машина завелась автозапуском, в машине постоянно лежит один из ключей,
И к тому же , в случии угона, нужно предъявить второй ключ, а он прикручен изолентой к "модуль обхода штатного иммобилайзера" и ущерб не возместят, у знакомого было так , правдо ключ был просто под козырьком , автозапуска небыло, и ущерб не возместили .
ды ну, нет. думается мне, блок обхода опрашивается только в нужные моменты, а не постоянно.попробуйте кто-нибудь, у кого с автозапуском сигналка. выньте чип из ключа, поставьте на сигналку и попробуйте завести.