RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Недостатки FAW Besturn b50 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Недостатки FAW Besturn b50  (Прочитано 162069 раз)

Оффлайн AVIA

• Владелец "бестии"
  • Эксперт
  • Александр
    • Besturn B50 АТ Deluxe G25
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 77
Re: Недостатки FAW Besturn b50
« Ответ #90 : Август 16, 2013, 17:36:54 »
  • 0
Если трогаться с 3500 и выше то точно сорвать что то можно  :003  А если более спокойно трогаться?
Экспериментировал вообще не нажимая на газ, на ровной дороге без проблем - начинает движение и не глохнет (работал только сцеплением, но уж оооочень плавно, в реале все несколько быстрее и с газом, 1,5 - 2 тыс).

Оффлайн Ksandersan

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50 , Украина
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #91 : Август 17, 2013, 19:33:10 »
  • 0
Добрый день!
сейчас тоже в раздумиях по поводу покупки В50, подскажите, кто уже  владеет этим авто:
мне в салоне сказали, что на машине есть антигравийное покрытие, а вот по поводу антикорозийного покрытия что то непонятно, подскажите нужно ли  обработать сразу автомобиль, дабы избежать корозийных проблем и тому подобных нюансов?

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #92 : Август 17, 2013, 19:39:13 »
  • 0
Почитай в инете про эту машину, материала просто море (при желании искать). Ну и конечно нужно определится что именно хочешь :018

Оффлайн AVIA

• Владелец "бестии"
  • Эксперт
  • Александр
    • Besturn B50 АТ Deluxe G25
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 77
« Ответ #93 : Август 17, 2013, 20:07:54 »
  • 0
Добрый день!
сейчас тоже в раздумиях по поводу покупки В50, подскажите, кто уже  владеет этим авто:
мне в салоне сказали, что на машине есть антигравийное покрытие, а вот по поводу антикорозийного покрытия что то непонятно, подскажите нужно ли  обработать сразу автомобиль, дабы избежать корозийных проблем и тому подобных нюансов?
Доброго времени суток увожаемый, про этот автомобиль все написано на этом самом форуме, не поленитесь и почитайте, есть раздел Эксплуатация, там подразделы есть, читай не хочу ;)
ЗЫ: если конкретно интересуют какие то моменты Вам с удовольствием тут ответят.
ЗЫЫ: ребята бросте заниматься оффтопом, а то модератору и админу потом придется форум чистить от лишних постов. Уважаем других.

Оффлайн Buch

• Владелец Авто
    • Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 6
« Ответ #94 : Август 18, 2013, 00:34:14 »
  • 0
Я не стал жадничать. Клиренс низкий. Сделал антикор. Ибо, снег, ямы и бордюры, хочешь не хочешь, а будут по днищу шкрябать.

Оффлайн Ksandersan

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50 , Украина
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #95 : Август 24, 2013, 21:27:38 »
  • 0
ну вот это и хотел услышать, простой ответ на простой вопрос без посылайний!!! спасибо!  :009

Оффлайн Валерия

• Новичок
  • *
  • Валерия
    • faw besturn b50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #96 : Декабрь 08, 2013, 21:57:02 »
  • 0
Автомобиль комфортный много плюсов и есть огромный минус, слабая мкпп на 30 тыс вторичный вал в пополам и я не одна такая, оффициалы разводят руками,вообщем запчасть идет 7 месяцев и не дают точную дату прибытия( вобщем будте внимательнее при выборе авто!

Оффлайн Панда

• Администратор
  • Герой
  • Панда пришла
    • Жду FAW SUV Concept Регион: 67
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 460
« Ответ #97 : Декабрь 08, 2013, 22:03:13 »
  • 0
Автомобиль комфортный много плюсов и есть огромный минус, слабая мкпп на 30 тыс вторичный вал в пополам и я не одна такая, оффициалы разводят руками,вообщем запчасть идет 7 месяцев и не дают точную дату прибытия( вобщем будте внимательнее при выборе авто!
Вы первая кто об этом написал.

Оффлайн antoshka2006

• Модератор Faw B50
  • Герой
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 539
« Ответ #98 : Декабрь 08, 2013, 22:14:01 »
  • 0
Мне судить сложно о работе на Бесте мех. коробки у меня АТ. Но такой вопрос на форуме не поднимался. Странная поломка :016 :021

Оффлайн Валерия

• Новичок
  • *
  • Валерия
    • faw besturn b50
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
« Ответ #99 : Декабрь 08, 2013, 22:41:43 »
  • 0
3 мес. назад еще появился такой человек с такой же проблемой в одном городе,но у него на 20 тыс. встала! не один завод в России не может изготовить эту запчасть, станков у них таких нет(  :024

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #100 : Декабрь 08, 2013, 22:51:13 »
  • 0
вот я и говорю, задумка не плохая, а реализация плохая

Оффлайн Buch

• Владелец Авто
    • Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #101 : Декабрь 09, 2013, 00:44:22 »
  • 0
Шиповку поставил только на передние, так как особого смысла полностью 4 колеса не увидел. Управление и так комфортно и надежно.Но заметил один нюанс. Передняя арка с шиповкой совершенно чистая, а вот задняя со стандартной резиной вся забивается снегом, причем так плотно, что он начинает есть протектор и мне приходится его оттуда все время вытаскивать. В связи с этим хочу понять, это конструкция арки такая или особенность шипованной резины? Подскажите,зимоходы)).

Оффлайн AVV

• Эксперт
  • Владимир
    • B50 MT Deluxe 72 RUS Ишим Октябрьский
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 202
« Ответ #102 : Декабрь 09, 2013, 06:28:51 »
  • 0
Все четыре колеса однозначно лучше ставить шипованные ,во первых тормозной путь и ПДД.    5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.

Оффлайн Buch

• Владелец Авто
    • Besturn B50
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #103 : Декабрь 09, 2013, 08:44:03 »
  • 0
Я про другое спрашивал.... и на одной оси у меня одинаковые шины.Так что никакого нарушения.

Оффлайн Привет

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 179
« Ответ #104 : Декабрь 09, 2013, 10:43:40 »
  • 0
Шиповку поставил только на передние, так как особого смысла полностью 4 колеса не увидел. Управление и так комфортно и надежно.
не хотел бы я с такими любителями сомнительной экономии по одним дорогам ездить...

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #104 : Декабрь 09, 2013, 10:43:40 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума