RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Недостатки FAW Besturn b50 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Недостатки FAW Besturn b50  (Прочитано 165389 раз)

Оффлайн Мария

• Владелец Авто
    • FAW Besturn B50, Липецк
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 6
Re: Недостатки FAW Besturn b50
« Ответ #60 : Май 24, 2013, 20:29:16 »
  • 0
и вы мария пока лампочку в фаре заменили уже объясняли дилеру что он обязан её заменить. подождите ещё стойки попробуйте по гарантии поменять не один кг нервов потратите
Не спорю, но уверена, что какую бы я машину ни купила....проблемы были бы....пусть не такие, другие....но обязательно были бы....не из-за того что я такая бестолковая, вредная или придирчивая...а потому, что идеальных людей не бывает...и человек никогда точно не знает чего он хочет....и поэтому все время чем-то недоволен!!!! :013
Ни капельки не хочу Вас обидеть, Вячеслав....искренне сочувствую, что у Вас так с Б50 получилось... :023
Не расстраивайте так по этому поводу....покупка Бестурна - это был Ваш опыт...он не заменим, и Вам пригодится, поверьте!!!!

Оффлайн Вячеслав

• Эксперт
    • besturn50 42regeon
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 10
« Ответ #61 : Май 24, 2013, 20:34:14 »
  • 0
 armadin совет мне не нужен. переписка с пандой была он спросил я ответил он мне душу и разбередил.про вашу машину я не чего не писал чтобы вам было не приятно!нравится катайтесь.
« Последнее редактирование: Май 24, 2013, 20:38:22 от Вячеслав »

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #62 : Май 24, 2013, 22:03:50 »
  • 0
я его на обмен выставлял и уже обменял. Причина одна - поменялись условия проживания нужен кросовок или внедорожник, бестушку гробить по бездорожью не стал (а оставлять за километр от дома без присмотра боязно) вот и пришлось, ну заодно скажу, что мощности маловато было, но с новья, что-то мощное и на автомате я не потянул бы (так, что тут бесторн не причем. вообщем дальше если, что в личку (тут дал ответ, что бы у прочитавших не было возможности додумать за меня причину обмена :001
здря здря, надо было к нам приехать на уроки по вождению в "каках"

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Chevrolet TrailBlazer LL8 4WD LTZ 2004
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 61
« Ответ #63 : Июнь 27, 2013, 14:43:01 »
  • 0
На соседнем форуме поздравили с покупкой и посочувствовали по двигателю и "детским болезням". По двигателю понятно, а что по "детским болезням" можете сказать? Машина 12-го года, июньский.

Оффлайн Ramzes

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50 г. Липецк
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #64 : Июнь 28, 2013, 09:24:45 »
  • 0
Коллеги!!! Я вот каждый день практически сижу на форуме. Читаю. А что писать - не знаю.... Проблем пока (тьфу, тьфу, тьфу и по дереву) нет, и писать то не очем особо..... или нас еще мало или действительно машина не особо проблемная? А?

Оффлайн AVIA

• Владелец "бестии"
  • Эксперт
  • Александр
    • Besturn B50 АТ Deluxe G25
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 77
« Ответ #65 : Июнь 28, 2013, 18:32:25 »
  • 0
Коллеги!!! Я вот каждый день практически сижу на форуме. Читаю. А что писать - не знаю.... Проблем пока (тьфу, тьфу, тьфу и по дереву) нет, и писать то не очем особо..... или нас еще мало или действительно машина не особо проблемная? А?
Действительно все возможные проблемы описаны, способы их решения расписаны, я вот у своей "бестии" только один косяк знаю (писк при использовании рулевых кнопок), но его решение пока откладывается из-за финансовых возможностей, но собираюсь в будущем купить магнитолу современного типа, с навигатором. Собственно других косяков не заметил. Стойки работают отлично, печка не сифонит (открыл бардачек, там стоит нормальная поролоновая прокладка и из нее не поддувает, закрывает весь контур), так что радуюсь и присматриваю на нее всякие мелочи, накладки под номер хромированные, ходовые огни и т. д. Вообщем думаю о приятном, желаю всем владельцам таких же ощущений от ваших автомобилей.

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #66 : Июль 01, 2013, 17:10:41 »
  • 0
Из выявленных недостатков-мелочёвки:
  • магнитола не запоминает установку случайного воспроизведения треков, сбрасывает при отключении питания, входящем звонке на телефон, включении "mute";
  • нет автоматического увеличения громкости динамиков при ответе на телефонный звонок через штатную систему громкой связи (музыка в колонках орёт, а собеседника еле слышно - надо крутить громкость самостоятельно);
  • не регулируется яркость подсветки приборной панели (или я не знаю, как это сделать);
  • нельзя включить только задние противотуманные фонари (или только передние, или и передние, и задние);
  • нет второй выштамповки в кузове слева от ниши запасного колеса (справа есть, там домкрат лежит, а слева пожадничали сделать - самое то было бы для всякой мелкой фигни в багажнике);
  • в задних дверях нет кармашков;
  • к материалу штатного коврика багажника не прикрепляются "липучки" (во всяком случае у меня "набор автомобилиста" не прикрепляется - в Хайме прикреплялся);
  • в багажном отсеке нет точек для креплений сетки (может есть, внимательно не искал);
  • заливная горловина бачка омывателя несъёмная (возможно будет неудобно лампочки менять, пока не знаю);
  • в руководстве по эксплуатации фактический дисплей бортового компьютера не совпадает с изображённым, часть функций, управляемых левым переключателем на приборном щитке, непонятна;
  • руководство вообще какое-то бестолковое, особенно алфавитный указатель (зачем-то разбит по разделам, а не по страницам).
Повторюсь, это не более чем досадные мелочи. Может, и не досадные вовсе. :)

Оффлайн Макс Панцырев

• Эксперт
    • Besturn B-50 Premium AT
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #67 : Июль 01, 2013, 17:29:21 »
  • 0
нет автоматического увеличения громкости динамиков при ответе на телефонный звонок через штатную систему громкой связи (музыка в колонках орёт, а собеседника еле слышно - надо крутить громкость самостоятельно);
Всё есть. Кнопка Menu. Нажимаем несколько раз до появления параметра PHONE. Это - громкость разговора по телефону по умолчанию. Настраивается так же, как и всё остальное.
не регулируется яркость подсветки приборной панели (или я не знаю, как это сделать);
Как у всех - вращением правого шпынька на приборной панели.
нельзя включить только задние противотуманные фонари (или только передние, или и передние, и задние);
У всех так, это нормально.
к материалу штатного коврика багажника не прикрепляются "липучки" (во всяком случае у меня "набор автомобилиста" не прикрепляется - в Хайме прикреплялся);
Прикрепляется не хуже, чем в Нексии (все липучки перекочевали из неё. И к обивке, и к спинке сидений всё крепится.

Оффлайн Andrey

• Новичок
  • *
    • Besturn B-50, modern AT, Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
« Ответ #68 : Июль 01, 2013, 17:34:45 »
  • 0
Из выявленных недостатков-мелочёвки:
  • не регулируется яркость подсветки приборной панели (или я не знаю, как это сделать);
  • в руководстве по эксплуатации фактический дисплей бортового компьютера не совпадает с изображённым, часть функций, управляемых левым переключателем на приборном щитке, непонятна;
Повторюсь, это не более чем досадные мелочи. Может, и не досадные вовсе. :)

• регулируется, правой крутилкой на приборной панели
  • Левый переключатель показывает расстояние до заправки, моментальный расход и среднюю скорость

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #69 : Июль 01, 2013, 17:56:01 »
  • 1
но подсветка бк не регулируется

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #70 : Июль 01, 2013, 19:00:16 »
  • 0
Всё есть. Кнопка Menu. Нажимаем несколько раз до появления параметра PHONE. Это - громкость разговора по телефону по умолчанию. Настраивается так же, как и всё остальное.
Я писал про автоматическую подстройку. В любом случае, не нашёл этого в инструкции. Или невнимательно искал. Спасибо, настрою.

У меня подсветка БК не регулируется так.

У всех так, это нормально.
На Хайме передние и задние ПТФ включались раздельно - я это считаю нормальным. Обычно задние ПТФ включаются в дождливую погоду для едущих сзади автомобилей.

Прикрепляется не хуже, чем в Нексии (все липучки перекочевали из неё. И к обивке, и к спинке сидений всё крепится.
У меня не крепится, попробую какие-нибудь другие липучки.

Оффлайн Большой Хорхе

• Эксперт
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #71 : Июль 04, 2013, 21:11:40 »
  • 0
Очёчника нет.  :003  (Да-да, я знаю и про нишу слева под рулём, и про центральный ящик, и про ящик в подлокотнике. :) )

Оффлайн Serg63

• Владелец Авто
  • Мой адрес - Советский Союз
    • Besturn B50 Premium AT. 63-й регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 14
« Ответ #72 : Июль 05, 2013, 08:38:27 »
  • 0
Очёчника нет.  :003  (Да-да, я знаю и про нишу слева под рулём, и про центральный ящик, и про ящик в подлокотнике. :) )
Храню очки именно слева под рулём.

Оффлайн Ramzes

• Новичок
  • *
    • FAW Besturn B50 г. Липецк
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #73 : Июль 05, 2013, 09:35:50 »
  • 0
Еще один недостаток, и он очень и очень существенный!!! Просто пипец какой! ))))
Постоянно сьезжает коврик водительский вправо!" Каждый раз когда сажусь в машину - приходиться рукой поправлять.
Видимо придеться ехать к дилеру!
 :006 :006

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #74 : Июль 05, 2013, 09:41:19 »
  • 0
Еще один недостаток, и он очень и очень существенный!!! Просто пипец какой! ))))
Постоянно сьезжает коврик водительский вправо!" Каждый раз когда сажусь в машину - приходиться рукой поправлять.
Видимо придеться ехать к дилеру!
 :006 :006
кстати да)))) меня эта тема порядком подбешивала!!!! возможно гарантийный случай кстати))))))))))))))))))))

p.s. есть 100 % вариант лечения - на коврик наклеивается липучка на двухстороннем скотче или клеи и усе....

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #74 : Июль 05, 2013, 09:41:19 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума