А отзывы на это кресло есть в инете? Может и на других машинах таже проблемма была?
и еще, если катушку снимиш, с одного торца кожух инерционный механизм закрывает. если скинуть кожух все будет как на ладоне. собачку отжать и.......
да на всех ремнях после, примерно 40% вытяжения ремня, включается трещетка и ход только обратный! к катушке из багажника доступа нет, установлена в балке под задней полкой, задняя полка на пистонах с гвоздями, демонтаж за задней спинкой. при установленом кресле, проблематично. похоже Daemon.XP попал! теперь только проктология.
Цитата: mehanik68 от Сентябрь 19, 2012, 07:18:49 да на всех ремнях после, примерно 40% вытяжения ремня, включается трещетка и ход только обратный! к катушке из багажника доступа нет, установлена в балке под задней полкой, задняя полка на пистонах с гвоздями, демонтаж за задней спинкой. при установленом кресле, проблематично. похоже Daemon.XP попал! теперь только проктология.дак это не только я попал, попали все владельцы детских кресел, т.к. все кресла так крепятся
Тогда согласность что большой минус всем производителям? И FAW тут не виноват, видно идет расчет на повышения безопасности.
Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 19, 2012, 10:39:59 Цитата: mehanik68 от Сентябрь 19, 2012, 07:18:49 да на всех ремнях после, примерно 40% вытяжения ремня, включается трещетка и ход только обратный! к катушке из багажника доступа нет, установлена в балке под задней полкой, задняя полка на пистонах с гвоздями, демонтаж за задней спинкой. при установленом кресле, проблематично. похоже Daemon.XP попал! теперь только проктология.дак это не только я попал, попали все владельцы детских кресел, т.к. все кресла так крепятсянеее... я проскочил, у меня кресло, как бы двухэтажное, и ремень проходит между этажами спокойно.
да сам принцип работы ремней не в дугу, даже без кресла. получается пристегнувшись я потянуться не могу, а с креслом так вообще ни в какие рамки не лезет! что нам теперь специально ремень покупать и монтировать для кресла, что бы можно было его по необходимости снимать? или раз поставил и оно стало родным.