RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Взял второй авто))) 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Взял второй авто)))  (Прочитано 5171 раз)

Оффлайн vova60

• Владелец Авто
    • FAW V5
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 11
Re: Взял второй авто)))
« Ответ #15 : Октябрь 31, 2013, 23:03:10 »
  • 0
Если не заметили, то эти авто совсем разные. А эффект ахх и ухх в другом. Цели брать, что-то под спорт не было и скорость не нужна. Цель была взять второй авто в семью и первый жене. Маленький, городской, непрожорливый (расход 5,2 у 42-го, а у тостера поболее и парковка не так на нем проста). А первый авто у меня 3 литровый с 203 пони и жер под 20... так вот там о другом ахх идет речь.

p.s. в следующий раз будьте внимательней. Удачи Вам и добра
товарищ, может ты не заметил, я о внешности веду речь и конечно же они(машины) разные, та на которую я дал ссылку не оставит прохожих равнодушными точно, а твоя заурядный матиз...не нужно тут про какие то разные вздохи ахи впаривать
обрати внимание на свою внимательность

Оффлайн torum

• Герой
    • FORD Maverick 3.0 AT (203 л.с.) 2006, бывшии faw besturn b-50, kia rio 2010, город Новороссийск
  • Награды Победа в конкурсе на лучшее название FAW b50 Бестушка Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 29
« Ответ #16 : Октябрь 31, 2013, 23:10:55 »
  • 0
товарищ, может ты не заметил, я о внешности веду речь и конечно же они(машины) разные, та на которую я дал ссылку не оставит прохожих равнодушными точно, а твоя заурядный матиз...не нужно тут про какие то разные вздохи ахи впаривать
обрати внимание на свою внимательность
Уважаемый, прошу следить за своим оборотом написания и способом изложения текста!!! Если Вы считаете, что смарт внешне схож с матизом, то это сугубо Ваши трудности и убедительно прошу ими в данной ветке не делится ибо тема создана мной для других целей!!!

а где я писал что мне что то не понятно ? так что мимо
Хм... мало того, что не дочитав прокоментировали не в тему. Так, я, что бы не поставить в не ловкое положение и избежать недопонимания, написал - что не понял, в надежде, что Вы перечитаете и поймете, что ошиблись. ааа нет... вон оно как получается... я еще и не прав)))

ладно... что бы тему не закрывать попрошу перейти в личку при желании дальнейшей дискуссии :018

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #16 : Октябрь 31, 2013, 23:10:55 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума