RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: FAW B50 vs VW Polo  (Прочитано 12916 раз)

Andrew34

• Гость
Re: FAW B50 vs VW Polo
« Ответ #15 : Сентябрь 10, 2012, 22:27:20 »
АУ
Кто что думает о VW Polo в сравнении с FAW B50

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 305
« Ответ #16 : Сентябрь 10, 2012, 22:33:32 »
  • 0
АУ
Кто что думает о VW Polo в сравнении с FAW B50
скажем так, у поло непомерно завышена цена, особенно у немцев, два года назад мой друг купил гольфа в неплохой комплектации, немца, всего за 660т.р., если б он и сейчас так же стоил.....

Оффлайн gagalex

• Новичок
  • *
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: -2
« Ответ #17 : Сентябрь 13, 2012, 16:47:41 »
  • 0
Так интересно конечно никто не будет как говорится наговаривать на свою машину :) ну а если взять объективно купив B50 я нисколько не разочаровался пока....до ТО первого немного осталось, воообщем я согласен что копируют азиаты хорошо, у меня друзья в Китае можно сказать живут, ездят за товаром каждый месяц (торгаши) дак они мне еще лет пять назад начали говорить что китайцы не дурачки, для себя они делает качественные вещи, поэтому все взвесив купил этот автомобиль. Отзывы у друзей разные как говорится у кого понты (на европейцах) кто на японцах относятся также скептически, посмотрим что будет, самому интересно, но тем не менее когда едешь все смотрят ипонять ничего не могут что за гибрид :) с завистью :) вообщем всем удачи раз говорят хоть и плохое  значит завидуют. А я за практичность думаю не пожалею!!!!

mehanik68

• Гость
« Ответ #18 : Сентябрь 13, 2012, 19:18:10 »
Так интересно конечно никто не будет как говорится наговаривать на свою машину :) ну а если взять объективно купив B50 я нисколько не разочаровался пока....до ТО первого немного осталось, воообщем я согласен что копируют азиаты хорошо, у меня друзья в Китае можно сказать живут, ездят за товаром каждый месяц (торгаши) дак они мне еще лет пять назад начали говорить что китайцы не дурачки, для себя они делает качественные вещи, поэтому все взвесив купил этот автомобиль. Отзывы у друзей разные как говорится у кого понты (на европейцах) кто на японцах относятся также скептически, посмотрим что будет, самому интересно, но тем не менее когда едешь все смотрят ипонять ничего не могут что за гибрид :) с завистью :) вообщем всем удачи раз говорят хоть и плохое  значит завидуют. А я за практичность думаю не пожалею!!!!
ты еще эмблемки смени на ладовские  :029 и аншлаг обеспечен, кто не верит что это ВАЗ, выдвигают фантастические предположения. поднятие настроения гарантирую.  :037

Оффлайн -_-

• Герой
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля За самое большое количество сообщений Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #19 : Сентябрь 13, 2012, 19:23:18 »
  • 0
когда едешь все смотрят ипонять ничего не могут что за гибрид :) с завистью :) вообщем всем удачи раз говорят хоть и плохое  значит завидуют. А я за практичность думаю не пожалею!!!!
а еще на дороге пропускают :)

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #20 : Сентябрь 16, 2012, 00:25:39 »
  • 0
сегодня поездил на поло 1.6, по сравнению с поло наш движок унылое гамно, не едет, на поло он летает как ракета даже с низов..... ну и на этом его превосходство заканчивается

mehanik68

• Гость
« Ответ #21 : Сентябрь 16, 2012, 09:23:33 »
сегодня поездил на поло 1.6, по сравнению с поло наш движок унылое гамно, не едет, на поло он летает как ракета даже с низов..... ну и на этом его превосходство заканчивается
ощущения скорее субъективные, на столько сильно отличаться не может, а вот ощущать такой эффект можно из за другой подвески например. отличия маленькие но все в пользу "поло": крутяший на десятку больше, на пару лошадей и на 200! кг. легче, но по этим цифрам из разряда ракета к унылому гамну никак не приходиш.

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #22 : Сентябрь 16, 2012, 10:00:20 »
  • 0
ощущения скорее субъективные, на столько сильно отличаться не может, а вот ощущать такой эффект можно из за другой подвески например. отличия маленькие но все в пользу "поло": крутяший на десятку больше, на пару лошадей и на 200! кг. легче, но по этим цифрам из разряда ракета к унылому гамну никак не приходиш.
ну вот на поло едешь 20км/ч на второй, тут же давиш газ и разгон без всяких подумываний провалов, у нас же так не получится, машина поедет но с медленным разгоном, после 3000оборотов конечно другая картина будет, нет у нас такого подхвата с низов :(

mehanik68

• Гость
« Ответ #23 : Сентябрь 16, 2012, 12:17:32 »
у нас придушена в пользу евро и экономичности, перепрошивка уменьшит разницу, вместе с гарантией к сожалению.

Оффлайн msuab

• Эксперт
  • Тест-пилот
    • Besturn B50 Подольск
  • Награды Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме За ответы новичкам форума на их вопросы и помощь в освоение авто. Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
« Ответ #24 : Сентябрь 16, 2012, 15:33:18 »
  • 0
Наша машинка на 200+ кг тяжелее и это очень сказывается на динамике. Так еще у Поло двигло посовременнее )
Но как сказали выше, только в этом у него преимущество. А в остальном B50 лучше! А с учетом того, что нам не на треке гонять, фавик будет лучшим выбором  :009

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #25 : Сентябрь 16, 2012, 20:08:49 »
  • 0
у нас придушена в пользу евро и экономичности, перепрошивка уменьшит разницу, вместе с гарантией к сожалению.
на гарантию не влияет, если о прошивке не скажешь на ТО :)

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #26 : Сентябрь 16, 2012, 20:09:52 »
  • 0
А с учетом того, что нам не на треке гонять, фавик будет лучшим выбором  :009
Иногда приходится погонять, ой как приходится, но расход зашкаливает

mehanik68

• Гость
« Ответ #27 : Сентябрь 17, 2012, 20:17:58 »
если диагност заметит, то можешь и не говорить. раскатают в раз. снимут с гарантии: двигло, коробку, подвеску, выпуск весь, тормоза, попытаются туда же привязать- все навесное и электрику. останецО только кузов и подушки. вам решать!

Оффлайн -_-

• Герой
    • Просмотр профиля
    • Награды
« Ответ #28 : Сентябрь 17, 2012, 20:43:06 »
  • 0
если диагност заметит, то можешь и не говорить. раскатают в раз. снимут с гарантии: двигло, коробку, подвеску, выпуск весь, тормоза, попытаются туда же привязать- все навесное и электрику. останецО только кузов и подушки. вам решать!
на прошлой машине (матиз) не запалили, даже на стенде :) ну или диагносты такие :)

mehanik68

• Гость
« Ответ #29 : Сентябрь 17, 2012, 21:58:07 »
"повезло" с диагностом. он цифры то вообще от букв отличает? во ведь к такому попадеш у дилера, и будеш думать, "повезло"-не повезло  :029

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #29 : Сентябрь 17, 2012, 21:58:07 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума