АУКто что думает о VW Polo в сравнении с FAW B50
Так интересно конечно никто не будет как говорится наговаривать на свою машину ну а если взять объективно купив B50 я нисколько не разочаровался пока....до ТО первого немного осталось, воообщем я согласен что копируют азиаты хорошо, у меня друзья в Китае можно сказать живут, ездят за товаром каждый месяц (торгаши) дак они мне еще лет пять назад начали говорить что китайцы не дурачки, для себя они делает качественные вещи, поэтому все взвесив купил этот автомобиль. Отзывы у друзей разные как говорится у кого понты (на европейцах) кто на японцах относятся также скептически, посмотрим что будет, самому интересно, но тем не менее когда едешь все смотрят ипонять ничего не могут что за гибрид с завистью вообщем всем удачи раз говорят хоть и плохое значит завидуют. А я за практичность думаю не пожалею!!!!
когда едешь все смотрят ипонять ничего не могут что за гибрид с завистью вообщем всем удачи раз говорят хоть и плохое значит завидуют. А я за практичность думаю не пожалею!!!!
сегодня поездил на поло 1.6, по сравнению с поло наш движок унылое гамно, не едет, на поло он летает как ракета даже с низов..... ну и на этом его превосходство заканчивается
Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 16, 2012, 00:25:39 сегодня поездил на поло 1.6, по сравнению с поло наш движок унылое гамно, не едет, на поло он летает как ракета даже с низов..... ну и на этом его превосходство заканчиваетсяощущения скорее субъективные, на столько сильно отличаться не может, а вот ощущать такой эффект можно из за другой подвески например. отличия маленькие но все в пользу "поло": крутяший на десятку больше, на пару лошадей и на 200! кг. легче, но по этим цифрам из разряда ракета к унылому гамну никак не приходиш.
у нас придушена в пользу евро и экономичности, перепрошивка уменьшит разницу, вместе с гарантией к сожалению.
А с учетом того, что нам не на треке гонять, фавик будет лучшим выбором
Цитата: mehanik68 от Сентябрь 16, 2012, 12:17:32 у нас придушена в пользу евро и экономичности, перепрошивка уменьшит разницу, вместе с гарантией к сожалению.на гарантию не влияет, если о прошивке не скажешь на ТО
Цитата: Daemon.XP от Сентябрь 16, 2012, 20:08:49 Цитата: mehanik68 от Сентябрь 16, 2012, 12:17:32 у нас придушена в пользу евро и экономичности, перепрошивка уменьшит разницу, вместе с гарантией к сожалению.на гарантию не влияет, если о прошивке не скажешь на ТО если диагност заметит, то можешь и не говорить. раскатают в раз. снимут с гарантии: двигло, коробку, подвеску, выпуск весь, тормоза, попытаются туда же привязать- все навесное и электрику. останецО только кузов и подушки. вам решать!