Ну да, только проблема ни куда не делась! И пороги гниют! Если что, то это все делается по гарантии!
Про гарантию я не вспоминаю. Сошел с нее после 2-го ТО. Может запенить все там? или какую-нить жидкую резину туда залить?
я перед зимой и после по баллону вд-40 в каждый короб впрыскиваю с верху через накладки порога . лишнее выливается четыре отверстия в пороге
Еще раз объясняю, это дефект кузова! Если вы хотите чтобы больше небыло воды в порогах то вам нада снять колесо, снять крыло, и вот там есть щель через которую и заливается дождевая вода, замазываете, завариваете этот дефект, после чего воды в порогах больше не будет! Мне эту процедуру делали дилеры по гарантии!
какое колесо?
Можешь конечно и запасное снять, если тебе это поможет!
Переднее? Заднее?
Блин вы вообще логически то можете думать или нет? Или может к вам приехать и все показать? Вы заднее крыло можете открутить? Может вы для начала изучите свой автомобиль! А потом будите задавать грамотные вопросы! Достала уже ваша неграмотность! Если не знаете что и как устроено, не надо тогда и спрашивать, а езжайте в сервис к грамотным людям! Для особо одаренных и ленивых напишу еще раз, вода в пороги поступает под передними крыльями!
Ну как без эксперта куда-то лазить? Вот объяснил тупым че да как и пошли дела,вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!