RSS Facebook Twitter

Клуб владельцев автомобилей Faw

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
  • Кузов 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Кузов  (Прочитано 8685 раз)

Оффлайн Buzzard

• Владелец Авто
    • FAW V5 Deluxe MT - Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 22
Re: Кузов
« Ответ #15 : Август 05, 2013, 21:49:04 »
  • 0
Всё ясно. А кузов оцинкован у них ?
Думаю нет. Покажи пожалуйста хоть одну машину из этого диапазона цен с оцинковкой?

Оффлайн alcons-ku

• Новичок
  • *
    • FAW V5 Comfortable Plus MT, Свердловская обл.
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 18
« Ответ #16 : Август 09, 2013, 17:08:02 »
  • 0
Руководства по эксплуатации пока нет, но на днях обещают привезти.
Мне в автосалоне сразу на русском языке руководство дали.

Оффлайн SsToK

• Новичок
  • *
    • faw v5
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #17 : Август 17, 2013, 19:05:21 »
  • 0
Всё ясно. А кузов оцинкован у них ?
В салоне сказали, что не оцинкован. У них там какая-то обработка кузова перед покраской.

Оффлайн tima1966

• Новичок
  • *
    • FAW V5, МТ Deluxe, г.Москва
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 2
« Ответ #18 : Сентябрь 10, 2013, 17:00:49 »
  • 0
Вчера приобрели фав в5. Так что теперь в ваших рядах.  Подскажите пожалуйста, что насчет задних подкрылок? Кто что делал? Может Жидкие сделать? Как с антикором поступить? Надо ли обработать?  Кузов у них оцинкован?
Жидкие все-равно делай. Получится дополнительная защита под пластиковые - там же в вырезы грязь будет забиваться, а так жидкие помогут. Я при покупке сразу сделал жидкие и сверху поставил уже палстик. Хотя на снижение шума не повлияют :006 Шумоизоляцию днища, арок и дверей - по-любому делать.

Оффлайн Александр торжок

• Новичок
  • *
    • faw v5 тверская область
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 1
« Ответ #19 : Март 18, 2014, 11:57:52 »
  • 0
Всем привет! владею машиной с декабря  и пока все ковры сухие))

Оффлайн Алексей на V5

• Эксперт
  • Я и моя V5
    • FAW V5 67
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 127
« Ответ #20 : Март 28, 2014, 21:36:54 »
  • 3
Дабы не плодить темы, напишу тут.

Прошла зима, вместе с ней пролетели 9 месяцев владения машиной. Что хочу отметить – ничего плохого не произошло. Движок заводился и в минус 30, хотя и тяжело. Аккумулятор не сдох, что так часто и много предрекали. Даже не заряжал его ни разу за зиму. Масло нигде не потекло. Колеса не отвалились.  :001

Опасался за кузов. Боялся, что пауки пойдут. Все же ЛКП слабовато. Тем не менее пауки не появились, хотя и сколы были.
Однако, ржа все же пошла. Внизу дверей ЛКП было повреждено до металла, как оказалось песком. Песок попадал на пластиковую накладку на пороге и при закрытии двери царапал ЛКП.

Так же обнаружил царапины и ржавчину внизу дверей под нижней кромкой обшивки передних дверей. Хз, тоже песок или пластик так стер ЛКП.

Еще пара мест:

Под крышкой багажника

Передняя внутренняя кромка двери.

Низ дверей зачистил, промыл преобразователем ржавчины, закрасил и залил антигравием. Дополнительно залил тектилом. Остальное залил тектилом поверху. Теперь надо днище осмотреть.

Оффлайн Aлексей

• Эксперт
    • FAW V5, Оренбург 56
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 120
« Ответ #21 : Март 29, 2014, 22:49:54 »
  • 2
Странно, под крышкой багажника ржа, там вроде не плохо мастикой всё замазано, у меня пока там тьфу-тьфу...
Алексей, попробуй все эти проблемные места (где ударяет, царапает и т.д.) покрыть из балончика антигравием на основе каучука.
Он продается в балончиках под давлением, как краска, белого цвета, когда высыхает похож на белый тонкий слой эластичной резины, держится очень хорошо.
Я себе покрыл сразу: низ дверей, кромки крыла и стыки с подкрылками, низ коробов по всему периметру и т.д., все проблемные места.
Подкрылки в три слоя покрыл старым-добрым БМП-3, потом поставил пластиковую защиту, и полностью днище покрыл той же мастикой.
Беглый осмотр показал, что там где покрывал антигравием, все чисто, слой не поврежден.
На подъемники еще не поднимал, про днище ничего сказать не могу, но врятли за одну зиму что-то будет с тремя слоями мастики.
« Последнее редактирование: Март 29, 2014, 22:52:21 от Алексей Петров »

Клуб владельцев автомобилей Faw

« Ответ #21 : Март 29, 2014, 22:49:54 »

Design by Bloc
SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal | Карта форума