RSS Facebook Twitter

Faw клуб Россия, Украина и Казахстан: форум, отзывы владельцев, новости, фото, видео

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Автор Тема: не могу поставить автоподзавод  (Прочитано 2015 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Рустам

  • Новичок
  • *
  • Автор темы
  • Сообщений: 17
    • FAW v5 Башкортостан
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 6
не могу поставить автоподзавод
« : Ноябрь 16, 2013, 20:10:25 »
0
привет всем!!! вопрос такой на днях поставил сигнализацию starline A91, всё сделали кроме как автозапуска самое что и нужно было, целый день провозился установщик с автозаводом и так и не сумел!!! я не силён системе сигналке, но он не смог иметировать толи момент включения имобилайзера и  вставки ключа, толи как! короче она встаёт на автозавод, но чтоб машина завелась надо вставить ключ!!! может кто знает как объяснить установщику как ето сделать!!!!

Оффлайн Алексеев_Алек

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 69
    • FAW V5, Белый "Comfortable Plus MT"
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
Re: не могу поставить автоподзавод
« Ответ #1 : Ноябрь 16, 2013, 20:45:18 »
  • 0
У меня такая же система. Ставил у официалов при покупке авто. Вроде все работает. Ищи другого мастера.

Оффлайн antoshka2006

  • Модератор Faw B50
  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2029
  • АЛЕКСАНДР
    • B50 АТ Modern,Регион 96
  • Награды За самое большое количество сообщений За техническое улучшение китайского автомобля Вручается за подробный видео отзыв о своей машине на форуме Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 529
Re: не могу поставить автоподзавод
« Ответ #2 : Ноябрь 16, 2013, 20:52:20 »
  • 0
привет всем!!! вопрос такой на днях поставил сигнализацию starline A91, всё сделали кроме как автозапуска самое что и нужно было, целый день провозился установщик с автозаводом и так и не сумел!!! я не силён системе сигналке, но он не смог иметировать толи момент включения имобилайзера и  вставки ключа, толи как! короче она встаёт на автозавод, но чтоб машина завелась надо вставить ключ!!! может кто знает как объяснить установщику как ето сделать!!!!
Найдите квалифицированного специалиста который знает и делает установку доп. сигнализации с ,, закрытыми глазами". И не будет проблем. Удачи :037
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2013, 21:15:56 от antoshka2006 »

Оффлайн dsn11

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 87
    • FAW CA7150UE3 СПб
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 21
Re: не могу поставить автоподзавод
« Ответ #3 : Ноябрь 16, 2013, 21:13:57 »
  • 0

Электрик то тут причем? Схем нет - нет сигналки. Никаких чудес и очень профессионально, я бы вообще за такую работу не стал бы браться без документации.

Ладно. Я не знаю, насколько электро схемы weizhi совпадают с weizhi v5. У меня, впринципе, есть
1) engine два варианта
2) starter
3) conbination


Но, мать..перемать они не пролезают в этот форум. Скриптов каких-то море, а большую картинку никак.
Если очень припрет - пиши в личку скину нв мыло.

Оффлайн Денис

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1115
    • FAW Besturn B50 Вологда
  • Награды За техническое улучшение китайского автомобля
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 126
Re: не могу поставить автоподзавод
« Ответ #4 : Ноябрь 17, 2013, 12:02:31 »
  • 0
привет всем!!! вопрос такой на днях поставил сигнализацию starline A91, всё сделали кроме как автозапуска самое что и нужно было, целый день провозился установщик с автозаводом и так и не сумел!!! я не силён системе сигналке, но он не смог иметировать толи момент включения имобилайзера и  вставки ключа, толи как! короче она встаёт на автозавод, но чтоб машина завелась надо вставить ключ!!! может кто знает как объяснить установщику как ето сделать!!!!
Ставил Вам сигнализацию человек который полный 0 в установке сигнализаций с автозапуском . т.к я даже знаю если стоит имобилайзер его надо обходить модулем обхода имобилайзера , в который вставляеться чип с ключа и все нормально работает. А если этого не знает ваш электрик то грош ему цена.
http://avtogsm.ru/index.php?searchstring=%E8%EC%EC%EE%E1%E8%EB%E0%E9%E7%E5%F0&dr=217372219

Оффлайн Габидуллин_Ил

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 3
Re: не могу поставить автоподзавод
« Ответ #5 : Ноябрь 17, 2013, 19:10:35 »
  • 0
привет всем!!! вопрос такой на днях поставил сигнализацию starline A91, всё сделали кроме как автозапуска самое что и нужно было, целый день провозился установщик с автозаводом и так и не сумел!!! я не силён системе сигналке, но он не смог иметировать толи момент включения имобилайзера и  вставки ключа, толи как! короче она встаёт на автозавод, но чтоб машина завелась надо вставить ключ!!! может кто знает как объяснить установщику как ето сделать!!!!


тоже ставили эту сигналку, устанавливали 7 часов , вместо 5ти, не могли автозапуск установить, пришел "ученый" и показал им что и как ставить, тоже не могли имитировать ключ...
так что ищи норм сервис, а там требуй деньги обратно..

Оффлайн Frostik

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 437
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
Re: не могу поставить автоподзавод
« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2013, 07:49:37 »
  • 0
Однозначно нужно ставить обходчик имобилайзера и делать чип для него, мне чип в обходчик встал в 2100р. иногда еще туда родной ключ кладут, на ютубе есть видео про обходчики.

Оффлайн Demexey

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 52
    • Faw V5 М.О.
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 0
Re: не могу поставить автоподзавод
« Ответ #7 : Ноябрь 18, 2013, 20:36:46 »
  • 0
у меня стоит такая же 91-я все пашет ставили официалы за полдня.никаких проблем.

Оффлайн katargina

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
    • FAW V5, Московская область, г.Лобня
  • Награды Вручается за подробный отзыв о своей машине на форуме
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 8
Re: не могу поставить автоподзавод
« Ответ #8 : Ноябрь 18, 2013, 21:54:16 »
  • 0
Ставили такую же при покупке в салоне. У них возникла проблема: машина заводилась, но через минуту глохла. Сказали надо какой-то датчик менять, барахлит. Из-за этого на 2 дня позже забрали, ждали пока его со склада привезут. Датчик заменили, все работает отлично! Второй ключ под капотом, в документах написали 18 рабочих норма-часов, правда денег не взяли )))

Оффлайн Яранцев_Анато

  • Гость
  • **
  • Сообщений: 67
    • faw v5 тольятти
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 17
Re: не могу поставить автоподзавод
« Ответ #9 : Декабрь 17, 2013, 16:30:43 »
  • 0
У меня тоже стоит такая сигналка,но наднях попробовал открыть ключом и  вуоля ключ не встовляется в водительскую дверь. А  посажирской  все нормально.  и да  еще теперь не работает ЦЗ   с  двери

Оффлайн Frostik

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 437
    • FAW Besturn B50 Deluxe MT Екатеринбург
    • Просмотр профиля
    • Награды
  • Рейтинг: 41
Re: не могу поставить автоподзавод
« Ответ #10 : Декабрь 17, 2013, 16:45:41 »
  • 0
У меня тоже стоит такая сигналка,но наднях попробовал открыть ключом и  вуоля ключ не встовляется в водительскую дверь. А  посажирской  все нормально.  и да  еще теперь не работает ЦЗ   с  двери
Может кто вскрыть дверь пытался, личинку поломали, от сюда и ключ не вставляется.

 

Поиск

 
Design by Bloc

Рейтинг@Mail.ru


SMF 2.0.6 | SMF © 2011, Simple Machines
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal