Защита картера на все модели Faw http://www.alfeco.ru/catalog/0502/4703/
В этой теме пишите вопросы и ответы я буду обновлять первый пост.[Хачу купить V5в какой комплектации пакупать посаветуйте пажалуйста Русская инструкция на автомобиль FAW V5Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Какие ковры подходят для FAW V5 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Подскажите какая гарантия на автомобили FAW V2 и FAW V5 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Где достать каталог запчастей на FAW V5 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Какую сигнализацию посоветуете поставить? Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Где взять защиту картера на FAW V5 Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Можно ли заменить штатную магнитолу? Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Как снять задние сиденья? Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Как поменять салонный фильтр на FAW V5? Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Никак не могу разобраться (даже с помощью инструкции) как на магнитоле, когда проигрывает CD или USB, переключаться не на следующую песню, а на следующий альбом. Закрадывается чувство, что она так вообще не умеет. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Хочу купить себе другие диски, какие параметры колесных дисков на FAW V5? Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Проблема с дребезжания передних окон в приоткрытом наполовину положении и полки. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Где находяться предохранители на faw v5